16

Желтый банкомат

Всем добрый вечер. Сегодня произошел пиздец следующего характера. Нужно было пополнить счет через банкомат на крупную сумму (0.5 млн). По итогу банкомат зачел часть денег , часть малую вернул. А 75 тысяч рублей просто испарились. Зачисленная сумма и купюры, которые вернулись в итоге 425. Сразу сообщил в банк по процедуре, была составлена заявка. Для меня деньги большие, я думаю как и для всех. Деньги до этого были пересчитаны на машинке, убраны. Знал где они только я. Любые варианты , что изначально денег было меньше отрицаю. Деменцией и слабоумием не страдаю. Пожалуйста не нужно писать «забыл» «не усмотрел» и так далее. Эти варианты исключены. Начитался схожих кейсов в интернете - сижу в ахуе, что банки в 99% идут в отрицалово. Да и как их проверить? При тебе не вскроют ,не посмотрят , не покажут. Уважаемые сотрудники банков , а может технари , кто имеет опыт, пикабутяне. Подскажите пожалуйста:

1. Есть ли факт залипания , прилипания и так далее купюр куда-то?

2. Если да, то какова вероятность, что инкассаторы или техники ( я хз не разбираюсь) могут просто их прикарманить, если они (деньги) упали в условную «щель»?

3. Я правильно понимаю, что АТМ емеет логи сколько купюр и какого наминала были при первичном пересчете пачки? А то желтый банк тупо написал было принято 77 купюр по 5000 и все. А количество изначального купюр не называют.

может у вас будут ещё какие-нибудь советы мне в помощь. Заранее спасибо.