Дубликаты не найдены

+23
Это они оба что ли проскочить пытались?
раскрыть ветку 12
+17
Да. Но шестерка на жёлтый выперлась и заканчивала поворот налево уже под красный, что вроде не запрещено, поскольку необходимо было завершить маневр, и не оставаться на перекрестке. А Киа(Рио?) однозначно летел на красный. Интересно, что полиция скажет?
раскрыть ветку 11
+4

Виновен будет шахид. Коллега попадал в такую ситуацию, при встречном разъезде, при условии отсутствия доп.секций светофора, собственно, сигнал не имеет значения для определения приоритета. Виновным будет шоха, а водителю Киа штраф за красный и всё.

0
Но шестерка на жёлтый выперлась и заканчивала поворот налево уже под красный, что вроде не запрещено

п. 6.12

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;


6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.


Учитывая мигающий зеленый шестерка могла остановиться доххулион раз, ибо был предупрежден о смене сигнала. Так что тут 2 долбоеба, на шестерке особо долбоебистый.

-11

скажет обоюдно, потому, что нам не видно где стоп линия и какой светофор горел у авто. И еще жигуль не пропустил помеху справа.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+6
Картина Репина: долбаебы нашли друг друга
раскрыть ветку 1
+5
Салмышская 36, Оренбург. ТЦ Новый Мир. Тут таких половина города, ездуны один хлеще другого
+3
Если выехал, на разрешающий сигнал светофора и загорелся запрещающий, ты можешь завершить маневр, убедившись в том, что не мешаешь другим участникам движения, а не нестись сломя голову. "Сломя голову" может принять совсем другое значение. А вообще, мне пофиг, пусть мудаки самовыпиливаются, главное, что бы на других участниках это никак не влияло.
раскрыть ветку 1
+1

А кто тут выехал на разрешающий? Четко видно мигающий зеленый, который дает водителю понять успеет он закончить маневр или нет, потом желтый и только потом долбоеба на шахе.

0

Они нашли друг друга.

0

Здравствуй, город Оренбург!

0

п. 6.12


ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;


п. 6.12.1

Алый - вот еще ты и все и хватит;

0

"... блять! у ссука, я хуею блять. охуеть, блять! охуеть!.. охуеть..." как мало слов, и как много сказано))

0

Ну, тут основной вопрос в стоп линиях, и на какой свет ехала киа.

Товарищ на белом авто:

1) Проскакивал на желтый, но по сути создавая аварийную обстановку т.к. загорелся уже зеленый

2) Не пропустил машину на встречном движении

Товарищ на черном авто:

1) Скорее всего ехал уже на красный (но все зависит от расстояния и скорости), но если прикинуть, что скорости примерно равны, то он тоже проскакивал на конец желтого.


И тут нет помехи справа, почему о ней все время говорят, если речь идет о встречном потоке.

ещё комментарии
0

была 1:1 ситуация. виновным будет шаха, т.к. не дал закончить маневр встречному транспорту и там пофиг красный желтый.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: