9

Железный аргумент

Когда готовишься, терпишь и ждешь операцию, по записи, с января. С предобследованиями, связанными с неоднократными выездами (350 км и обратно), платными анализами со сроком действительности. И получаешь ответ. С "железным аргументом":

Железный аргумент Госзакупки, 44 ФЗ, Медицина

Дубликаты не найдены

+3

Звоните в страховую - требуйте госпитализацию туда, где цемент есть.

Бедные больницы с этими закупками тоже мучаются. Мы раньше закупали сами, сейчас создали единую контору для закупок на нужды больниц - мало того, что в самой конторе сидят люди, совершенно не понимающие, что именно нужно больнице и как срочно, так ещё и на последний конкурс наш по жизненно важным препаратам вышла фирма (и победила), которая в принципе не могла этот препарат поставить. Итоги конкурса отменили. НО теперь нужно объявлять новый конкурс - а это время, которые мы сидим без жизненно важного препарата.

Иллюстрация к комментарию
+2

Тут на пикабу есть пост про предельные сроки оказания медпомощи, обращайтесь к страховой и пишите, что нарушается постановление правительства, это не ваша проблема, что нет материала, пусть отправляют в другую больницу где он есть.

+1

аргумент и правда железный, таковы нынешние реалии, бюрократия везде, и ничего они с этим н могут поделать

0

Грустно конечно. Цемента небось не Камаз нужен и даже не мешок, сколько там на позвонок нужно? Пару грамм? Может, договориться с главврачом, чтоб самому купить?

0

Умные люди размещают на всех ресурсах жалостливые фотки "у Иван Иваныча пиздецома, требуется лечение в Германии охулиард рейхсмарок, скидывайтесь кто сколько может, но не меньше 1000 рублей, обрабатывать ваши копейки мне лень".

А ТС сам пытается.

Грустно.

раскрыть ветку 1
0

Пост не про это. И история не моя. Взял в профильной группе ФБ: https://www.facebook.com/groups/159004414187397/

Похожие посты