Найдены возможные дубликаты

+9

И, похоже, унитазники таки сливают.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, капитан первой роты! Вам подать ваш крейсер?

+16
Итак, Золотой Трон отключился 001.000.М42 и возлюбленного всеми Императора после 10000 лет пребывания в состоянии полужизни, настигла мрачная гибель. Но его дух, за долгие годы вскормленный энергией сотен миллионов псайкеров, воспрял в Имматериуме и начал чудовищный бой с Богами Хаоса, к которому присоединились Эфирный Гаргант под управлением Горка и Морка, а также воссоединенный единой жертвенной песней угасающих эльдар Каэла Менше Кхаин. Возмущения в Варпе превышают даже те, что происходили после рождения Слаанеш, и недостижимыми становятся даже ближайшие миры. В обстановке полнейшего хаоса (и Хаоса, да) давным-давно развращенные прекрасными, обещающими великие знания видениями, насланными Драконом Пустоты, верхушка Адептус Механикус освобождает его из саркофага, и в Галактике начинается повсеместное пробуждение некронов. Но странное дело, они не нападают ни на людей, ни на эльдар, ни на орков, ни на Хаос. Их кошмарные корабли направляются наперерез флотам-ульям — ведь К’Тан сейчас боятся лишь одного: поглошения квинтиллионов тел, обладающих душами, единым, чудовищным Разумом Улья. Несущий Ночь, Дракон Пустоты, Обманщик и пробужденный ими Тот, Что В Говне Вовне сражаются вместе со своими слугами — они испивают энергию звёзд на пути тиранидов, превращая их в черные дыры или сверхновые. Бесконечно многие корабли Улья гибнут в этой схватке. Тем временем, в Имматериуме схватка достигает апогея. Эфирный Гаргант, переехавший и сокрушивший Слаанеш, разрушается под ударами Кхорна, но успевает нанести тому тяжкие раны. Кроваворукий Бог сошелся в смертельном поединке с Повелителем Колдунов, а ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! раз за разом погружает сияющий меч своего духа в мертвящую плоть Нургла… И ТУТ БЛЯДЬ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!
раскрыть ветку 1
+3

Вот такой бы фильм я посмотрел))

+2

А потом ультры будут говорить, что это были Альфарии замаскированные под ультров, мол их там даже за 10 парсек рядом не было... Такие дела.

раскрыть ветку 1
0

Могут себе позволить. У них миров много, при необходимости наберут сколько надо.

+4
И по традиции...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Традиция сравнимая с Русс не придавал и Магнус жопошник.
+3

Даже сравнивать не имеет смысла. Унитазники могут доминировать только в условиях тотального численного превосходства (ну, либо по желанию левой пятки автора в одиночку ПРЕВОЗМОГАТЬ флоты-ульи). А так, у ЖВ индивидуальная подготовка будет получше.

раскрыть ветку 6
+3
Зато у суповаров очень подробная методичка есть.
+1

Так-то плюшки от хаоса уже дают преимущество, и не будь ГВ на стороне лоялистов грызись они между собой - давно бы Терра была в нужных руках.

раскрыть ветку 1
+3

Так это,даже ЖВ не могут превозмогать вакуум,а вот флот у Империума ну просто в непреличное колличество раз больше

И способен низвергнуть любые потуги на планетах на счёт раз орбитальным огнем

+1

>Унитазники могут доминировать только в условиях тотального численного превосходства

Но благодаря методичке у них почти всегда тотальное численное превосходство, так что just as planned.

-5

Эм, нихера. Жв могут только крепости оборонять и мирных жителей крошить.

раскрыть ветку 1
+8

Ещё штурмовать крепости! Не только потомки Дорна этому обучены.

ещё комментарии
+1

Полной картины боя не видать, но если везде так же как на арте - хана пиздецкая потомкам Жилиманна....и Кодекс не поможет.

0

Такая мысль пришла в голову: почему у ультрамаринов на плечах помимо ультимы нарисована стрелка вверх? Чтобы когда их кормят не перепутали где голова, где попа

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: