1869

Железные нервы

Решил я поехать домой, взял билет на верхнюю полку в плацкарте, книгу, воды в дорогу, и желание за 4 час пути хоть немного выспаться. Со мной в попутчиках оказалась девочка-студентка, мужик, под ней, который всю дорогу читал книжку и женщина, 65+, подо мной, про нее и пойдет мой расказ. В вагоне жара 35 и более градусов, на верхней полке невозможно, но при полность закрытом окне, женщине становится холодно и она начинает раз в полчаса проверять окно, не открыл ли я его такой окоянный ирод, причем проверяет она его хлопая на вес вагон им же, через какое-то время ей перестает нравится бутылка с водой, стоящая на столе, и она будит девушку чтоб та убрал, в этот момент я решил сходить в туалет, и по возвращению мне дали четко понять, что моя обувь не должна стоять здесь, тут 20 мин остановка в Барановичах, и при полной тишине слышно как недалеко от нас похрапывает какой-то мужчинка, к этому бедняге со словами "как же он надоел" устремилась наша мадам, разбудила его с какими-то криками. Короче, сказать что ее ненавидело пол вагона это ничего не сказать...... А мужчинка все читает при полумраке вагона свою книгу.....И тут нашей королеве чем-то не угодил проводник, которого она остановила и стала отчитывать и тут ФЕЕРИЯ!! Наш мужичек откладывает книжку в сторону, громко на весь вагон, с болью за все прожитые годы и тоской за всех его окружающих - "МАРИНА, ТВОЮМАТЬ, ЛОЖИСЬ И СПИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЙ ТО ШАШЛЫК МЯСНОЙ, ТО МОРОЖЕНО ХОЛОДНОЕ" и дальше читать))))))

Дубликаты не найдены

+282

Никогда не понимала, почему окружающие терпят такое O_o

раскрыть ветку 50
+347

Потому что, ты ей одно слово, она тебе - десять.

раскрыть ветку 22
+25
так она ничего не нарушает...
раскрыть ветку 26
+99

Вспомнилось тоже. Моя мама - весьма крупногабаритная дама, весом в полтора центнера, при росте 180. Ну и досталась ей верхняя боковушка. На полке под ней ехал парень лет двадцати пяти, ростом метр в кепке, сидел, лузгал семечки. А маме ехать было часа два-три от силы. Она спросила у парня разрешения посидеть на его полке хотя бы часок - как ни крути, женщина немолодая, крупная, ей даже просто залезть на верхнюю полку тяжело было. Парень в ответ на ее вопрос поднял вой на тему того, что это его полка и он не собирается ее ни с кем делить, несмотря на то, что спать он не собирался. Ну и ладно, заявила мама гордо, но вы, мол, учтите, под моими телесами полка может сломаться ко всем чертям. И полезла наверх. И таки полка под ней сломалась. Точнее, сломалось крепление с одного конца полки. В итоге - одна сторона полки чуть не пришибла парня к едрене фене, мама истерически хохочет, сползая с полки головой вниз. Парень подорвался и таки скорчил из себя джентльмена и проорал "Прыгайте, я вас поймаю!". Такие дела.

раскрыть ветку 50
+141
Парень купил билет на это место, и не обязан уступать его вашей маме. Даже если "габаритная" " устала стоять" "полка сломается". Никто не заставлял её покупать верхнюю полку.
раскрыть ветку 45
+18

И я свои пять копеек вставлю: Ехали с женой с отдыха из Анапы в плацкарте. 1,5 суток до столицы это вам не то :) И вот на одной из станций, не далеко от станции отправления, в вагон входит дедок. С виду лет 90 - сморщеный как мумия. Устраивается по соседству и начинает раскладывать свой скарб на нижней полке. Он успевает за 30 минут достать проводницу, спрашивая как долго ему ещё ехать. Через пару часов останавливается ещё раз. К этому деду подходит мужчина и вполне вежливо просит уступить место его сестре - женщине 30и лет. Дед начинает истерить и попросить современную молодёж, что-де молодая баба не может уступить ему место на нижней полке и самой залезть на верхнюю. На что мужчина говорит, что сестра после операции и не может этого сделать, почему и был куплен билет на нижнюю полку. Ответить деду нечего, поэтому он переходит на ультразвук и продолжает ругань. Не знаю чем бы это закончилось, если бы не наша соседка, которая уступила свою нижнюю полку этой женщине

раскрыть ветку 2
+13

Поймал?

+89

"девочка-студентка, мужик под ней"... " и женщина, 65+, подо мной"

Весело вам было, наверное)

раскрыть ветку 5
+85

@CTAPYIIIKOe6, тут для тебя работка

раскрыть ветку 1
+29

В вашем возрасте подобные мысли неуместны)

раскрыть ветку 1
-2

Интересно, девочка симпатичная была? 

+69

Как-то со мной в купе ехали мать, бабка, обе по +100 весом, и двое мальчиков 2-х и 3-х лет, приблизительно, без отдельных мест, кто был на четвертом месте - не помню. Ехали 'весело' - пописы, покаки в горшок в купе, постоянное нытье и плачь, и еще малышам банально не хватало места из за крупногабаритных родственников.

раскрыть ветку 6
+18

Вспомнилось, как в детстве спортивной секцией на трое суток с лишним "оккупировали" плацкарт. ~35-40 молодых (12-15 лет) опездолов с кучей баулов с инвентарем + собачка немалых размеров (ризеншнауцер), которая между длинными перегонами вечно ссалась и лаяла. Тем "счастливчикам", которые имели несчастье ехать на оставшихся местах в вагоне,   ехать тоже было "весело". До сих пор немного стыдно, но что поделать - возраст был такой, что "шило в жопе" - это самое мягкое определение нашего темперамента тогда, да и по ряду форс-мажорных обстоятельств сопровождающие ехали в другом вагоне.

раскрыть ветку 4
+2

Пару лет назад возвращалась после майских праздников  в родной город. З апомнилась эта поездка тем, что помимо кучи шумных школьников в плацкарте ехали дембеля, слушающие музыку и играющие в карты. 

За сутки проведенные в замкнутом пространстве в этой компании я начала ценить верхние полки и хорошие наушники^^

+35

чувак, писать ты не умеешь, но концовка просто убила xD

раскрыть ветку 2
-2
нормально пишет
раскрыть ветку 1
+13
Привет земляку:))
+10
Со мной в поезде такая же ехала фурия, бедному своему мужу шаурму в рот толкала, несмотря на его отказы
+10

а трахали бы ее нормально по молодости любители книг, была бы нормальная женщина. Сам виноват

раскрыть ветку 2
+6
Ага... а если она свой цветок до 35 лет берегла, пока замуж не выйдет?
раскрыть ветку 1
+3

Ну скинули же вчера мне эту пасту, да лень было сюда кидать. Вот жеж.

+3

Несколько лет назад ехали с друзьями в поезде. Плацкарт, все стандартно, но столкнулись с мега проводницей. Эта тетя всю дорогу ругалась со всем вагоном, впаривала всем чай, буквально приставала по разным причинам к людям, было весело. Утром, перед прибытием, мы собрались, сидим ждем. Слышим опять скандалят и чувствуем приближение проводницы. Что то меня все это достало, говорю друзьям, что все ей сейчас выскажу и мало ей не покажется, готовьтесь мол к укрощению строптивой. Тут проводница проходит мимо нас, оглядывается, видит мою рожу, падает на полку и опережая меня, с заботой в голосе спрашивает: "Уже и белье сдал, Ибрагимыч?!". У меня аж все силы сразу отнялись, я почувствовал себя словно нашкодивший пацанчик в детском саду. Она понимающе усмехнулась, встала и пошла дальше. Вот не помню, прописывались ли тогда в билетах полные данные или только инициалы после фамилии, но в любом случае это было сильно.. Друг иногда меня до сих пор подкалывает про белье.                

+1

Я бы нахер послал и всё. 

0

улыбнуло.

0

Из Бреста в Минск ехал? ;)

0
разве не бывает такого, что билетов на нижнюю полку нет в кассе?
0

Минск - Брест ?

0

Барановичи :'( 

0

Минск-Брест?))

0

Надо запомнить эту фразу))

0

Офигеть, так это же со мной было блин, слово в слово, даже Барановичи не убрали, убрали только город в который ехал(Лунинец), я это опубликовал у себя на странице в ВК на следующий день как это случилось, это видели только мои друзья блин, а у меня их всего 25, и это значит что кто-то из них сначала залил это на баш, а оттуда это попало сюда. Офигеть, ещё раз. Меньше чем через неделю.

-1
Может-ли это быть недотрахом?
раскрыть ветку 11
+1

65+. у нее уже климакс лет 20

раскрыть ветку 9
0

нет конечно).нервное скорее всего

-1

Ну почему Марина :(

-1

Весь вагон лежал?

-1
Надо было на полной скорости вышвырнуть из вагона
-1
думала "и дальше читать" типа в коментах! и искала.........
-1

я подобную пару видела)))только в магазине))мне еще не ясно почему они вместе :D по моему нереально жить с подобными людьми х)

-1
Дауж, что люди ради денег делают.
-1

Тёща моя чтоли, тоже Мариной зовут.

-1
а вы случаем не из Бреста?
-2

я б ее шмотки выкинул в проход

-23

Я утром этот пост читал

раскрыть ветку 6
+33

МОДЕРАТОРЫ, УДАЛЯЙТЕ!!! Шарик пост уже читал.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
1181

О выносе мозга

3464

На злобу дня

xxx: Беда в том, что е*анутые бабы реально привлекательны чем-то
yyy: Именно этим и привлекательны
yyy: Начинаешь думать что она не е*анутая. Она личность.
yyy: Таких как она нет больше. Она штучный экземпляр.
yyy: А по факту это серийная модель с дефектом. И тираж огромный. И выбраковка тоже огромная.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: