Железное кружево нетворкинга.

Железное кружево нетворкинга.

Я научу вас плести кружева!

Добрый день, мои дорогие!

С сегодняшнего дня я начинаю писать и публиковать статьи по теме, выбранной мной в качестве создания обучающего курса, который я назвала «Железный нетворкинг» в рамках программы «Профессиональный эксперт».

Чем мне близка эта тема? Почему именно искусство коммуникации и создание доверительных и долгосрочных отношений привлекло мое внимание?

Да потому, что это и есть основа нашей жизни.!

Человек не может существовать без общения и налаживания отношений с людьми.

Даже самые отъявленные социопаты все равно на протяжении своей жизни создают связи с людьми тем или иным образом. И к сожалению этому базовому человеческому навыку и потребности не уделяется должного внимания .

В настоящее время нетворкинг рассматривается экспертами в основном через призму ведения бизнеса.

Но ведь эта тема затрагивает практически все области нашей жизни с самого рождения и на протяжении всей жизни.

Так, что тех кому из вас интересна и важна эта тема я приглашаю в удивительнейшее приключение по овладению уникальным искусством создания, развития и укрепления своих личных и деловых контактов.

Ну что, начнем?

И начнем мы пожалуй с основного определения этого пока не изученного и нового для нас слова.

Так что же такое «Нетворкинг»?.

Нетворкинг (англицизм от networking – букв. плетение сети: net – сеть + work – работать, полезные связи) — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать жизненные задачи . При этом, в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь!

Когда я прочитала это определение то задумалась, а как вообще плетется сеть? Какой она может быть?.

Можно сплести рыбацкую сеть с крупными ячейками, паук плетет искусную паутину, ткачихи плетут полотно и т. д.

Видов разнообразных сетей в мире множество. И в зависимости от искусства мастеров можно получить уникальное произведение , которым будут восхищаться поколения людей!

Образцом утонченности ,творческого мастерства и удивительной красоты для меня всегда являлось кружево.

Кружевоплетение- один из самых изысканных видов прикладного искусства!

Тончайшие нити, соединенные в узелки образуют волшебство узора. И чтобы научиться плести кружево нужно овладеть этим мастерством в совершенстве.

Но любое , даже самое сложное дело всегда начинается с научения основным приемам и методам. И в первую очередь с желания самого человека создавать и творить что либо!

И в своем новом курсе по нетворкингу я познакомлю вас с этим удивительнейшим да пожалуй и с самым главным навыком для человека- искусством плести кружева своих личных и деловых контактов!

Поделюсь с вами своим богатым жизненным опытом и теми возможностями, которые открываются перед человеком, умеющим создавать доверительные и долгосрочные отношения с людьми.

Покажу вам, как можно быстро и легко наладить контакты с людьми не зависимо от их уровня, социального статуса и положения.

Как можно построить на самом деле красивые и яркие отношения со своими друзьями, коллегами и близкими нам людьми.

Расскажу вам про те частые ошибки, которые мы все с вами совершаем .

И вместе с вами, мои дорогие пройду еще раз по своему пути жизни, чтобы посмотреть на свое кружево, которое мне удалось сплести за это время!

Но для того, чтобы нам всем приступить к началу работы давайте еще раз проведем аналогию нетворкинга с плетением кружева и посмотрим, а с чего же все начинается?

А начинается все с основы. С первого и пожалуй самого главного узелка.

И в создании кружевной сети своих взаимоотношений этим главным узелком являетесь вы сами.

Да. Да, мои дорогие!

Очень трудно выстроить свои отношения с кем либо до тех пор, пока вы не научились коммуницировать и строить свои отношения с самым главным человеком.

С человеком, который находится с вами от момента рождения до последней черты . С самим собой!

А с чего начать, я расскажу вам в следующей статье!

Спасибо вам мои дорогие за то, что вы рядом со мной!

Автор поста оценил этот комментарий
https://youtu.be/1iH_kP04hRk

Будьте Добрее!

1
DELETED

Как-то не так

раскрыть ветку (1)

а как так?

показать ответы
6
DELETED

Нет, так не должно быть

раскрыть ветку (1)

а как же должно быть по Вашему?

показать ответы

Будьте Добрее

Друзья откуда в вас столько желчи?

Вроде бы взрослые люди - адекватные, а негатив так и лезет.

показать ответы

Здравствуйте Елена!!! Огромное спасибо!!!! Очень полезно.

Когда будет ваш тренинг?

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Огромное спасибо! Очень рада быть вам полезной.

Мой живой тренинг будет проходить в Москве 8 февраля.

показать ответы
2

который я назвала «Железный нетворкинг» 
Почти как "Железный капут", только нетворкинг..

в рамках программы «Профессиональный эксперт» 

Еще один "профессиональный" иксперд-сектант-сетевик. "Но я всегда думал, что можно получить много денег начав новую религию... " (с) Джордж Оруэлл

раскрыть ветку (1)

)))))

2

который я назвала «Железный нетворкинг» 
Почти как "Железный капут", только нетворкинг..

в рамках программы «Профессиональный эксперт» 

Еще один "профессиональный" иксперд-сектант-сетевик. "Но я всегда думал, что можно получить много денег начав новую религию... " (с) Джордж Оруэлл

раскрыть ветку (1)

особенно слово эксперД у вас качественно получилось

Мои читатели и ученики для меня всегда МОИ ДОРОГИЕ

раскрыть ветку (1)

присоединяйтесь к их числу

показать ответы
2
Слишком мало запятых и много "моих дорогих"
раскрыть ветку (1)

Мои читатели и ученики для меня всегда МОИ ДОРОГИЕ

показать ответы
6
DELETED

Слишком много абзацев и пустых строк между ними.

раскрыть ветку (1)

так и должно быть

показать ответы
3
DELETED

Почему-то вспомнился забытый ужас от поездки в поезде с мадам, которая также жаждала поделиться

" ...своим богатым жизненным опытом и теми возможностями, которые открываются перед человеком, умеющим создавать доверительные и долгосрочные отношения с людьми".

раскрыть ветку (1)

а вы приходите на мой живой мастер-класс и ужасные впечатления вас покинут