21

Жду тебя

Привет. Познакомлюсь для общения, а там как получится, с мужчиной 30-38 лет из Москвы и МО. Если ты честный, искренний и приятный человек, внешность не особо важна, но хотелось бы, чтобы зубы были на месте, да и волосы на голове. Заработок также не имеет особого значения, но всё-таки варианты, когда тебе периодически бывает негде жить, не на что есть или не на что купить себе одежду или обувь, я не рассматриваю, в спасателя я уже наигралась. Не страшно, если у тебя совсем небольшой опыт общения с девушками или его вообще нет, если это не сделало тебя злобным, вечно недовольным куском говна источником негатива. Также не страшно, если у тебя была жизнь и до меня. Неудачные браки, дети. А вот долги по алиментам не по мне. Также я вряд ли найду общий язык с человеком с тяжёлыми зависимостями вроде алкоголизма, игромании и наркомании. К курению я отношусь нейтрально, когда люди уважают чужое личное пространство. 

Мне немного за тридцать, как в старой дурацкой песне, но надежд выйти замуж за принца нет и никогда не было, думаю это не мой путь и принцы не для меня, а я не для них. Не красивая, невысокого роста, довольно полная, но очень хочу похудеть и предпринимаю попытки, так что если ты дружишь со спортом или фитнесом, буду рада постепенно приобщиться. Работаю. Я не вечная женщина в беде. Хочется лёгкого, приятного общения, с юмором, подколками, иногда можно и о серьёзном поговорить, если жизнь подкинула повод или просто тянет пофилософствовать, главное, чтобы был взаимный интерес. А вообще я интроверт. Ценю когда мне дают личное пространство и сама его предоставляю другим в необходимом им количестве.

Пишите, пообщаемся. Если тг можно найти по поиску, значит запрос ещё актуален. 

@tovarisch_major_eto_ne_dlya_vas

Знакомства без правил

104 поста655 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).