72

Жду обзор от Бэдкомедиан, за себя и за Сашку!

ну и комент который мне показался самым здравомыслящим под трейлером


Россия 1 опять за свое,показать злых красных комиссаров НКВД и беззащитное мясо в виде красноармейцев.Правильно сказал военный историк Алексей Валерьевич Исаев,что нынешним "фильмоделам" про ВОВ обязательно впихнуть ложку дегтя в виде репрессированных семей главных героев,расстрел заградотрядов в спины солдат,тупо командование,которое жрет ветчину в штабе и посылает стоять насмерть роту против дивизии немцев.Все это понимающим людям надоело.И да,я не отрицаю не репрессии,не тяжелое положение.Но это составляло небольшой процент военнообязанного населения и в целом населения.Поэтому,понятно по трейлеру и описанию,что фильм будет о вышеперечисленном.


Вы,говорите на Украину,которая сносит памятники Жукову и ставящие памятники Бандере,но при таком маразме,который вы показываете и которому вы учите детей и в целом население страны,можно заявить что Жуков был мясников,отправлявший на убой войска,вот кстати в одной из ржевских битв он и был.Что же вы тогда не сносите памятники нашим генералам,раз у вас такое отношение,что победили вопреки Сталину,Западу,командующим и тд.?Да потому что вам важен сам бренд-ВОВ,с которым можно продать любой бредовый фильм или товар,вам важны деньги,а не правда.Вам легче продать фильм про упыря Сталина и "жуткого" СССР времен Сталина,так как это устоявшийся коммерческий шаблон.


Мы,потомки победителей достойны куда лучшего фильма,а не бред сумасшедшего.

Жду обзор от Бэдкомедиан, за себя и за Сашку! Российское кино, Политика, Видео

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-16

Понятие родины удобно только хозяевам

Когда дурачки говорят родину и родителей не выбирают, я напоминаю

Родину выбирают. Называется эмиграция

Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

раскрыть ветку 19
+9
Подмена понятий. Родителей ты не можешь выбрать чисто физически. Потому как у зародыша ещё не научились спрашивать в какую утробу его переместить. А вот тех кто будет тебя воспитывать... тоже нихера не можешь выбрать. Потому что когда можешь сделать осознанный выбор, воспитывать уже поздно. Так шо увы вам. По той же причине не получится и родину выбрать. А вот место проживания... тоже не получится, не всё от тебя зависит. Так что как ни крути, нихрена ты не свободная личность.
ещё комментарии
+10

Родина, там где ты родился. Выбирают страну проживания, но не родину.

Родителей не выбирают. Могут быть приемные, сводные и т.д., но родные родители, из чьего рода произошел, только одни.

ещё комментарии
+3
Родину выбирают. Называется эмиграция
это называется "продать свою жопу подороже". по твоей логике "сын учится на тройки, жена мало зарабатывает- разведусь ка я с этой семьей, она хуевая, поищу другую." а то что сам папаня хуй поклал на сына, забил хуй на жену, и проебав время на работе просиживает жопу на диване, это типа круто. вот такая у тебя ущербная логика
Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

бредишь ты.

раскрыть ветку 3
-2

"Итого, сынок, теоретически у нас три миллиона долларов. А фактически..." (с)

-5

Это называется нормально жить

Твой пример (на своем опыте?) неактуально

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

Логика дешёвой проститутки детектед.

ещё комментарии
0
Понятие родины удобно только хозяевам

Ну, логично - мы все хозяева своей жизни.

Родину выбирают. Называется эмиграция

Родина - это не просто территория, которую можно покинуть, это система культурных ценностей, которые оказывают влияние на формирование личности и будут всегда влиять, где бы человек ни находился.

Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

Если вы подразумевали лишение родительских прав - то там ребенку никто выбор не дает в принципе, а решение принимает компетентный орган.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: