70

Жду обзор от Бэдкомедиан, за себя и за Сашку!

ну и комент который мне показался самым здравомыслящим под трейлером


Россия 1 опять за свое,показать злых красных комиссаров НКВД и беззащитное мясо в виде красноармейцев.Правильно сказал военный историк Алексей Валерьевич Исаев,что нынешним "фильмоделам" про ВОВ обязательно впихнуть ложку дегтя в виде репрессированных семей главных героев,расстрел заградотрядов в спины солдат,тупо командование,которое жрет ветчину в штабе и посылает стоять насмерть роту против дивизии немцев.Все это понимающим людям надоело.И да,я не отрицаю не репрессии,не тяжелое положение.Но это составляло небольшой процент военнообязанного населения и в целом населения.Поэтому,понятно по трейлеру и описанию,что фильм будет о вышеперечисленном.


Вы,говорите на Украину,которая сносит памятники Жукову и ставящие памятники Бандере,но при таком маразме,который вы показываете и которому вы учите детей и в целом население страны,можно заявить что Жуков был мясников,отправлявший на убой войска,вот кстати в одной из ржевских битв он и был.Что же вы тогда не сносите памятники нашим генералам,раз у вас такое отношение,что победили вопреки Сталину,Западу,командующим и тд.?Да потому что вам важен сам бренд-ВОВ,с которым можно продать любой бредовый фильм или товар,вам важны деньги,а не правда.Вам легче продать фильм про упыря Сталина и "жуткого" СССР времен Сталина,так как это устоявшийся коммерческий шаблон.


Мы,потомки победителей достойны куда лучшего фильма,а не бред сумасшедшего.

Жду обзор от Бэдкомедиан, за себя и за Сашку! Российское кино, Политика, Видео

Дубликаты не найдены

+16

Так, рейтинг 12+, на двадцатой секунде трейлера в кадре папироса, на двадцать второй человеку перерезают горло. П - Принципы.

раскрыть ветку 13
+2
Так, рейтинг 12+, на двадцатой секунде трейлера в кадре папироса, на двадцать второй человеку перерезают горло

Просто показ папироски не квалифицируется как пропаганда ее употребления, а эпизод с перерезанием горла не показан натуралистично.

З-закон.

раскрыть ветку 9
+8
При этом у красавицы и чудовища - 16+. Видимо сказка страшнее войны.
раскрыть ветку 8
0

Ага. Зато Марвел - 16+)

0

фига ты ястреб глазастый)))

-1

ебушки воробушки, страшнее только Ну погоди!

+9
Поддерживаю ТС. Буду ждать обзор Евгена.
+6
В наше время все фильмы о советском периоде снимаются только с одной целью - показать как было все плохо. А почему так и зачем, я промолчу. А то ещё посадят
раскрыть ветку 6
0

За вами выехали

-1

Когда показывают "хорошо" - ор на всю площадь: "Пропаганда! Замалчивают, превозносят, культивируют! "

раскрыть ветку 4
+2

Насчет "Спасти рядового Райана" много криков было в США или у нас? Хотя это вымышленная история. Почему наши говноеды интересно не могут снимать такие фильмы? 

раскрыть ветку 3
+1

вчера на стриме Баженов сказал что пусть фильм сначала выйдет.

-2

Кстати, а многие тут первоисточник читали? Если снять в полном соответствии с ней, то как раз и получится кино в лучших традициях "Штрафбата" и "Утомлённых Михалковым".

-2
Я жду обзор бэдкамедиана на фильм "тест". Особенно на Гарика Куколда Харламова.
раскрыть ветку 5
+2

Тупое говно тупого говна(с). Там и ржать-то не над чем, просто глупость сплошная.

0

Там вчера фулл в высшем качестве слили, никаких мифических наклеек не было кстати

раскрыть ветку 3
0
Ссылку можно? А то друг ушел, а я чо лысый столе, тоже хочу.
Ну или ресурс. Сам найду
раскрыть ветку 2
-5

Так ведь прбедили вопреки сталену и мяснику жукову

раскрыть ветку 1
+2

Нет Генсека кроме Сталина и Жуков генерал его.

-9

жду обзора и надеюсь, что там не будет рассуждений о том кто Сталин,что Жуков и где загранотряды,а будет как всегда здоровый взгляд на здравый смысл,логику сюжета и актерское мастерство.

раскрыть ветку 2
+6

Ага, то есть вы хотите обсуждение типа:

- Это не гавно на тарелке, которое нас заставляют есть.

- А - обратите внимание на фарфор блюда, как эстетично жидкость растеклась... А каков оттенок цвета у продукта на тарелки - это же практически идеал

раскрыть ветку 1
-3

я не знаток в вопросах обсуждения говна на тарелке, так что уступаю вам

-13

ТС, есть такая смешная книжка. Называется энциклопедия Великой октябрьской социалистической революции.

Я её в молодости, в конкурсе выиграл.

Так, когда читал, не мог понять (тогда гугла не было, только газета "Правда" где всё засыпали в закрома Родины), что за чума или мор какой прошёл по стране в 1937-1938 годах. Так как, почти все пламенные рЭволюционеры с яркими жизнеутверждающими  фэйсами имели дату смерти именно в эти два года. Причём, причина смерти не указывалась в биографии.

Спросил, по скудоумию, у препода по истории, что за херня в это время была? А она мне: ты такое не спрашивай или на своём опыте быстро узнаешь. А это были уже 80-е годы.

раскрыть ветку 11
+5
Серьёзно? В 80-ых боялись говорить про "зверства Сталина"? Напомните ка дату "развенчания культа личности" Сталина.
ещё комментарии
+2

и его расстреляли потом, да?

раскрыть ветку 2
+2

Никто не знает. Однажды вечером он вышел за сигаретами и не вернулся. Потом кто-то говорил, что слышал скрип кожаного реглана, щелчок взводимого курка, шорох шин и звук мотора отъехавшей черной машины...но это только слухи.

-4

Нет. Потом СССР развалился к хуям. НКВД чуток от горла зубы убрали и пи3дец - все разбежались.

-15

Понятие родины удобно только хозяевам

Когда дурачки говорят родину и родителей не выбирают, я напоминаю

Родину выбирают. Называется эмиграция

Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

раскрыть ветку 19
+9
Подмена понятий. Родителей ты не можешь выбрать чисто физически. Потому как у зародыша ещё не научились спрашивать в какую утробу его переместить. А вот тех кто будет тебя воспитывать... тоже нихера не можешь выбрать. Потому что когда можешь сделать осознанный выбор, воспитывать уже поздно. Так шо увы вам. По той же причине не получится и родину выбрать. А вот место проживания... тоже не получится, не всё от тебя зависит. Так что как ни крути, нихрена ты не свободная личность.
ещё комментарии
+10

Родина, там где ты родился. Выбирают страну проживания, но не родину.

Родителей не выбирают. Могут быть приемные, сводные и т.д., но родные родители, из чьего рода произошел, только одни.

ещё комментарии
+3
Родину выбирают. Называется эмиграция
это называется "продать свою жопу подороже". по твоей логике "сын учится на тройки, жена мало зарабатывает- разведусь ка я с этой семьей, она хуевая, поищу другую." а то что сам папаня хуй поклал на сына, забил хуй на жену, и проебав время на работе просиживает жопу на диване, это типа круто. вот такая у тебя ущербная логика
Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

бредишь ты.

раскрыть ветку 3
-2

"Итого, сынок, теоретически у нас три миллиона долларов. А фактически..." (с)

-5

Это называется нормально жить

Твой пример (на своем опыте?) неактуально

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

Логика дешёвой проститутки детектед.

ещё комментарии
0
Понятие родины удобно только хозяевам

Ну, логично - мы все хозяева своей жизни.

Родину выбирают. Называется эмиграция

Родина - это не просто территория, которую можно покинуть, это система культурных ценностей, которые оказывают влияние на формирование личности и будут всегда влиять, где бы человек ни находился.

Родителей тоже. Называется ювенальная юстиция.

Если вы подразумевали лишение родительских прав - то там ребенку никто выбор не дает в принципе, а решение принимает компетентный орган.

-16

Где тег дермовыйкомедиант?

-23
Нквдшники добрые были, прям няшки, леденцы всем раздавали
раскрыть ветку 37
+21
НКВДшники не дали стране развалится. Конфетками ли, пиздюлями ли - в данном случае важен результат...
ещё комментарии
+11

Как показала практика, да, были слишком добрые. Потому что повылазило пидаров, которых нужно было ещё тогда расстрелять.

раскрыть ветку 22
+1
Ежов пытался это исправить, но не смог - его рассреляли)
-21

Например, тебя

раскрыть ветку 20
ещё комментарии
-26

Судя по описанию получается нормально. Солдат показывают героями, всяких коммунистов - подлецами. Нужно показывать именно отношение народа к режиму.


Сейчас много развелось демагогов и апологетов, которые не стесняясь восхваляют коллективизацию, сталинский террори тд. Чтобы лучше понять, что тогда происходило, достаточно представить следующую картину: Ваш город захватывают бомжи, лутают квартиры, убивают людей, бухают везде, происходит полный пиздец!! Обычные люди из страха перестают бриться, мажутся помоями и грязью и примыкают к бомжам, заявляют, что они всегда были бомжами, но под гнетом власти вынужены были это скрывать))


На следующий день бомж, который вчера ворвался в квартиру твоего соседа с дрыном, перебил всю семью и залутал хату, оказывается уважаемым революционером, членом правительства. Потом бомжи возрождают власть, которая оказывается гораздо хуже предыдущей. Своими гениальными управленческими решениями доводят страну до голода. Затем начитают уничтожать население уже не бандитскими налетами, а государственными репрессиями, обвиняя людей в том, что они не искренне преданы бомжатской идее и стали бомжами только из сиюминутной выгоды.


Потом приходит Гитлер. К тому времени бомжатское государство вырождается в более традиционную диктатуру. Грузинский уголовник с бандой перехитрил остальных бомжей(которые к этому времени являлись таковыми лишь декларативно) и захватил единоличную власть.


Вот после такой херни населению приходится раздавать оружие. Все там от комиссара до самого Усатого хорошо понимают, что если ничего не предпринять, то оружие быстро повернется в их сторону. Именно в такой обстановке и началась война.

раскрыть ветку 58
+10
Иллюстрация к комментарию
+8

Вам бы историю почитать, а то такая каша в голове.

раскрыть ветку 25
+4

учитывая его текст, там уже переработанная каша, бывшая пару раз в употреблении

-15

Вы имеете ввиду ПРАВИЛЬНУЮ)) историю? А че, там на тупичке у кого-то РУКИ ДОШЛИ)) и он книгу выпустил?))


Совет дня от автора поста

"Калифорния - штат, где бедных стало слишком много"

раскрыть ветку 23
ещё комментарии
+7

"Все там от комиссара до самого Усатого хорошо понимают, что если ничего не предпринять, то оружие быстро повернется в их сторону. Именно в такой обстановке и началась война." - гениально! То есть если людей не гнать на убой под наганами комиссаров, то они повернут оружие против тех же комиссаров?! Какие-то бомжи-терминаторы, массовые уничтожения (после которых численность населения лишь росла)...вы б закусывали иногда, что ли.

ещё комментарии
+2

Так в этом то и прикол, что в независимости от современной оценки действий режима большинство населения этот режим поддерживала, не было тогда массового негативного отношения к советской власти. Остальные пассажи вообще не выдерживают никакой критики, достаточно хоть немного знать родную историю, чтобы это понять.

0

что за лютый бред??? Что вы курите?

Вам сколько лет, «историк»? В школу иди, школоло-недобомж недоделанный...

раскрыть ветку 7
-3

оО Вы коммунист?)) Коммунисты были за образование населения. Похвально, что вы следуете их примеру.

Но была и другая сторона - общность на женщин, коммуны. И если ты настоящий коммунист, то велик шанс, что недоделали из нас двоих скорее тебя.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: