Автор, я не знаю почему, но Ваши ответы создают впечатление неуверенного и забитого в себе человека. Если у Вас семья - тем более, надо зубы и когти отращивать, разве нет? ок, переработки - так пусть оплатят! Вы хоть раз, (без скандала!) спрашивали у начальника - сколько ждать отпуск? будет ли премия?
ок, недовольных выкидывают - вы такой плохой специалист, работы не найдете?
Едут на том, кто везет.
ок, недовольных выкидывают - вы такой плохой специалист, работы не найдете?
Едут на том, кто везет.
раскрыть ветку (7)
Ответ "завтра", " на след. Неделе/месяце" слышали когда-нибудь?:) я согласен что нужно валить, но надо же найти работу, а потом валить.
раскрыть ветку (6)
я в ответ ставил условия, не заплатите аккурат на эту сумму отключу к ебеням сервис, например интернеты, ой блять сломалось, когда починю, ой дооолго, ушел заперся в серверной и все и хуй вам, а контора стоит, бухи ныть начинают им отчетность сдавать, манагеры начинают слетать с катушек изза неработающей почты и т.п.
ты не забывай что как бы начальство не выебывалось, если ты все к хуям запаролишь, заблокируешь доступы, то им будет таки страшно тебя увольнять, а то дашь список левых паролей, и все с тебя взятки гладки, а ты еще и базу клиентскую за деньгу не малую на лево продать можешь
можешь ее и диски зашифровать, а расшифровываться они будут только удаленно например с домашнего компа, а без расшифровки выглядят как не форматированное говно, а сколько в городе шарящих в таких вещах, попробуй такого еще оперативно найти, а бизнес стоит, деньги не капают а расходы как снежный ком растут
ты не забывай что как бы начальство не выебывалось, если ты все к хуям запаролишь, заблокируешь доступы, то им будет таки страшно тебя увольнять, а то дашь список левых паролей, и все с тебя взятки гладки, а ты еще и базу клиентскую за деньгу не малую на лево продать можешь
можешь ее и диски зашифровать, а расшифровываться они будут только удаленно например с домашнего компа, а без расшифровки выглядят как не форматированное говно, а сколько в городе шарящих в таких вещах, попробуй такого еще оперативно найти, а бизнес стоит, деньги не капают а расходы как снежный ком растут
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
поэтому я и указал про диктофон и своевременную подачу заявлений, уже после прокуратуры сотрудник под присмотром и можно спокойно подискивать новое место зачастую не рискнут тронуть