Жаренный горох к пиву или как закуска.

Рецепт я узнал еще от моей бабушки.
Берём сухой горох, замачиваем его на 12 часов, например с вечера.
И утром сливаем воду, прокаливаем сковороду с солью и жарим по такому же принципу, как жарим семечки или арахис. Хорошо помешивая.
Соли по вкусу, но особо не жалеть, будет солёная закуска.
Затем, как горох хорошо прогреется и поджарится, снимаем с огня, заворачиваем в газету и под подушку. Чтобы остывал.
Затем едим.
По вкусу очень похоже на жаренный арахис солью.

Убогое тёмное видео, снятое на дешевую мыльницу, где горох кажется жутко горелым, в комментариях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Да!!! Горох - един! И нет другого гороха, кроме гороха, и арахис - пророк его!)
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ок. Исправил. 

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ты шо с Харькова?

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, ты шо. Донбасс. 

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

крутое название, так мощно звучит, будто марка производителя сабвуферов

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
слоган типа
3
Автор поста оценил этот комментарий
Донбасс. Мы вмиэмо гепать бомбамы по хохлам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку