13

Жалобы

Добрый день.
Частенько мимо меня проходят жалобы от пассажиров нашего города (дело происходит в Санкт-Петербурге). И вот сегодня наткнулся на очередной шедевр, и появилась мысль, почему бы не поделиться с людьми.

Фото самой жалобы, часть документа убрана, дабы не светить ФИО и телефон человека.

Жалобы Санкт-Петербург, Общественный транспорт, Жалоба, Пассажиры

Дубликаты не найдены

+1
Здесь теперь можно вести тайную переписку) 😀
Ты эклерчик съел?)
раскрыть ветку 2
+1
Да, но он прям такой, посредственный, 6-7 из 10)
раскрыть ветку 1
+1
Тупая кондитерская. И красного бархата там сто лет нет. Не пойду больше туда
+1
Интересно, о каких нарушенных правах речь)
раскрыть ветку 2
+2

Она немецкий в школе учила

раскрыть ветку 1
+3
А немецкий это пропаганда фашизма!!!
0

Насколько мне известно - ни в одной стране мира в общественном транспорте (если есть) не делается дубляж объявлений об остановках (если есть)... Да, у нас можно это списать на "повышенную гостеприимность", наверное, но как по мне - это просто распил бюджетных денег.

Сужу по тому, как это в Москве сделано - тексты объявлений произносятся отвратительно, а уж как произносятся названия станций\остановок - лучше об этом промолчать...

раскрыть ветку 5
+2
Произноситься весьма годно. В 18 году был конкурс, где на озвучивание выбрали два человека, девушка русские названия, парень английские. До этого записывала какая-то организация хер пойми откуда, вроде из Курска, так ценник был прям нереальный, как вы точно выразились всем распилам распил.
0

Ох уж эти претензии на уникальность! В Эмиратах объявляют на арабском и английском, например https://youtu.be/I0alokfqu2c?t=656. При этом государственный у них только арабский. В Стамбуле – турецкий, английский: https://youtu.be/33_Kljb2-eY?t=109. Причем в Турции с английским у большинства населения совсем плохо, в отличие от Эмиратов. В Барселоне вообще на трех языках: испанском, каталонском, английском https://youtu.be/Qx43lTFe4-Y?t=375.

Про «распил» на озвучку на двух языках – взоржал аки конь! Феерический бред! «Повышенная гостепримность» между прочим приносит доход в бюджет: спроси у туристичесикх стран.


В России многоязычная озвучка есть в Казани еще: русский, татарский, английский. В метро неплохо сделали во всяком случае.

раскрыть ветку 3
0
Ну стоимость озвучивания одной остановки в среднем 7-10 тысяч, ну прям адекватная цена да? В 2016г.
раскрыть ветку 2
-3

А зачем в Питере по аглицки объявляют? Непонятно же.

раскрыть ветку 1
+1
С 2017 года, с кубка конфедераций, на центральных маршрутах идёт полное дублирование остановок. Ну типо туристы, что бы не терялись)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: