Жалоба на службу поддержки Авито и ее бездействие
Общество с ограниченной ответственностью «КЕХ еКоммерц»
ОГРН 5077746422859 ИНН 7710668349
Руководителю
Прошло 6 дней с 30 октября 2025 года как я не могу войти в свой аккаунт на авито и служба поддержки никак не решает мой вопрос. У меня там работа, деньги клиенты, которых я теряю. Потеряна репутация. Служба поддержки ВК перенаправляет меня на почту, говорит, что сделать ничего не могут ( хотя ранее именно в ВК мне меняли старый номер на новый ) чтобы я ждала ответа на почту и включают бота. Разговаривают в абсолютно неприемлемой манере.
На почте support@avito.ru мне на мое обращение 67819772 не отвечают больше суток. Я написала на почту connect@avito.ru, тоже никаких действий. По телефону мне сказали, что все происходящее - это техническая ошибка авито и каждый раз говорят ждать СООБЩЕНИЯ НА ПОЧТЕ. Я жду 6 дней!
Ситуация такая: 6 дней назад меня выкинуло из моего профиля m.mo221@mail.ru и я не смогла войти, сбросился пароль. Через почту мне восстановить пароль не давали по непонятной причине, говорили, что только по номеру телефона, доступа к номеру у меня нет, пару дней меня заставляли присылать чек об оплате услуг чтобы подтвердить, что я владелица профиля, подтверждали и потом все по новой - чек, подтверждение .. и так 3-4 дня. Наконец-то заменили на новый номер. Меняли три раза и три раза меня через пару минут пользования выбрасывала опять из приложения. И пишут, что такого профиля с новым номером нет, служба поддержки по телефону говорит что оба номера привязаны к профилю. В итоге мне сказали что это техническая ошибка авито. На сообщения на почте мне не отвечают и вопрос не решается. Я жду почти неделю. На вопрос сколько еще ждать - ответа не последовало. Просто говорят - ждите, сроки обозначить вам не можем.
Просьба повлиять на данную ситуацию и возобновить мне вход в приложение.
Следующие мои действия это уже подача Искового заявления на досудебное разбирательство по статье 158ук, Роспотребнадзор и Роскомнадзор за неправомерные действия.