Жалоба на службу поддержки Авито и ее бездействие

Общество с ограниченной ответственностью «КЕХ еКоммерц»
ОГРН 5077746422859 ИНН 7710668349

Руководителю

Прошло 6 дней с 30 октября 2025 года как я не могу войти в свой аккаунт на авито и служба поддержки никак не решает мой вопрос. У меня там работа, деньги клиенты, которых я теряю. Потеряна репутация. Служба поддержки ВК перенаправляет меня на почту, говорит, что сделать ничего не могут ( хотя ранее именно в ВК мне меняли старый номер на новый )  чтобы я ждала ответа на почту и включают бота. Разговаривают в абсолютно неприемлемой манере.

На почте support@avito.ru мне на мое обращение 67819772 не отвечают больше суток. Я написала на почту connect@avito.ru, тоже никаких действий. По телефону мне сказали, что все происходящее - это техническая ошибка авито и каждый раз говорят ждать СООБЩЕНИЯ НА ПОЧТЕ. Я жду 6 дней!

Ситуация такая: 6 дней назад меня выкинуло из моего профиля  m.mo221@mail.ru и я не смогла войти, сбросился пароль. Через почту мне восстановить пароль не давали по непонятной причине, говорили, что только по номеру телефона, доступа к номеру у меня нет, пару дней меня заставляли присылать чек об оплате услуг чтобы подтвердить, что я владелица профиля, подтверждали и потом все по новой - чек, подтверждение .. и так 3-4 дня. Наконец-то заменили на новый номер. Меняли три раза и три раза меня через пару минут пользования выбрасывала опять из приложения. И пишут, что такого профиля с новым номером нет, служба поддержки по телефону говорит что оба номера привязаны к профилю. В итоге мне сказали что это техническая ошибка авито. На сообщения на почте мне не отвечают и вопрос не решается. Я жду почти неделю. На вопрос сколько еще ждать - ответа не последовало. Просто говорят - ждите, сроки обозначить вам не можем.

Просьба повлиять на данную ситуацию и возобновить мне вход в приложение.

Следующие мои действия это уже подача Искового заявления на досудебное разбирательство по статье 158ук,  Роспотребнадзор и Роскомнадзор за неправомерные действия.

0
Автор поста оценил этот комментарий

при доходе от 250к.

у вас постоянный доход, при чем тут 250?

https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/pro_business/nezako...

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/e270bf...

раскрыть ветку (1)
0

Постоянный. Все верно. Но сколько этот постоянный доход у меня продлился? Пару лет или пару месяцев? Не хотите для начала спросил?)

0

как мне лучше: быть ИП или самозанятой?

https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/pro_business/chto-v...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне даже отвечать не хочется, но я отвечу) «продажи на авито» какие продажи? Что именно продается? Категория продаж? Какая сумма оборота в год? Не всякий заработок облагается налогом. Я повторюсь, что если заработок не выше 250к в год с продаж на Авито, то он не облагается налогом и не считается предпринимательской деятельностью. Так же нужно учитывать на чем я их заработала: личные вещи я продала дешевле чем купила и которыми пользовалась более трех лет или же я предоставляю свои услуги или продаю предметы ручной работы, например. Я же уже это написала. Объяснила вроде все понятно..

Так же ранее я написала, что не являюсь человеком избегающим налогов и нарушающим закон, я могу открыто разговаривать на эту тему тут с вами. Плюс вы не знание сколько этим «предпринимательством» я занималась: годы или два месяца, заработала 70к и меня выкинуло из профиля, верно? Так что сильно там не волнуйтесь о моих штрафах и уголовном наказании, и не орите) берегите нервы 😘

1

ну тогда вами должна заинтересоватся уже Налоговая

регулярный доход это уже не продажа своего

штрафы там в начале не большие если вы ИП не зарегистрировали

раскрыть ветку (1)
0

Еще есть вопросик. Проконсультируйте меня пожалуйста. Вижу вы человек умный и во всем очень хорошо разбираетесь) как мне лучше: быть ИП или самозанятой?) что в моем случае мне больше подходит? Как считаете ?)

показать ответы
1

ну тогда вами должна заинтересоватся уже Налоговая

регулярный доход это уже не продажа своего

штрафы там в начале не большие если вы ИП не зарегистрировали

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а какой повод у налоговой мной заинтересоваться?

показать ответы
0

нет там ваших денег пока покупатель не подтвердил получение товара

если товар не получен они вернутся на счёт покупателя

так что вы не волнуйтесь так

раскрыть ветку (1)
0

Я же ведь не в курсе, верно? Вы меня всему сейчас научите. Это ведь всего лишь моя работа там, которую я работаю. И каждый день отправляю крикетам заказы) и каждый день мне приходят за них оплаты.

показать ответы
0

нет там ваших денег пока покупатель не подтвердил получение товара

если товар не получен они вернутся на счёт покупателя

так что вы не волнуйтесь так

раскрыть ветку (1)
0

Капитан очевидность)

0

бабки вернут если там были за услуги оплата

как и вернут покупателям которым вы ничего не оправили

с этим у них вообще небыло проблем

раскрыть ветку (1)
0

Там мои деньги от покупателей за отправленные мной им товары.

показать ответы
2

Девушка читай правила площадки

там нет вашего профиля и репутации

в суде вас пошлют лесом (хотя мы все знаем вы туда не пойдет)

p/s

телефоны надо вовремя менять а не когда прижали

p/s/s

площадка может удалять акуанты и без объяснения причин о чем написано в соглашение подписного вами при регистрации

раскрыть ветку (1)
0

1. Тема моего обращения в суд - это удержание денежных средств, кража. Я ведь указала статью. И там нет ни слова о моей репутации )

2. Мой профиль не удален, он активен

П.с. Спасибо вам за внимание и хоть и не внимательное изучение моего поста!

показать ответы

Солнышко, не переживай так, это была шутка.

раскрыть ветку (1)

Ой, прям сразу легче стало

0

Ваши данные уже в налоговой, вы же публично выложили все что делаете, занимаетесь коммерцией и все все про себя написали. Вы молодец, Павлик Морозов...

Ожидайте начисления налога

раскрыть ветку (1)

Ну и для вашего образования:

Платить налог с продаж на площадке Авито нужно:

1. при доходе от 250к.

2. Если бы я, например, покупала оптом и распродавала бы все заново по более высокой цене.

3. Важно сколько я зарабатываю и что именно я продаю.

Размер налога зависит от того кем я являетесь - физлицом, самозанятым, ип или ооо.

Ребятки. Это все не страшно. Налоги платить нужно. В законах нужно разбираться. Свои права тоже знать нужно. Вы же просто делаете какие-то выбрасы и сами не понимаете о чем говорите. Угрозы эти ваши)

показать ответы
0

Ваши данные уже в налоговой, вы же публично выложили все что делаете, занимаетесь коммерцией и все все про себя написали. Вы молодец, Павлик Морозов...

раскрыть ветку (1)

И откуда у вас здесь у всех такой страх налоговой и начисления налогов? Что вы его проецируйте и на меня. Может поговорим о вас?

0

раскрыть ветку (1)

Ну так если я выложила все публично вам не приходит в голову то, что я являюсь либо ип, либо самозанятой , то, что мне нечего скрывать? и я исправно плачу налоги или нет потому что этого не требуется.. Нет не приходит? Ну ладно.

Что я открыто могу говорить о своей деятельности так как не являюсь правонарушителем. Или здесь все с образованием 3 класс сидят, которые не ведают, что творят? А потом жопой в лужу садятся.

И откуда у вас мои данные кроме почты, которые направились прямиком в налоговую? )) Или вы имеете ввиду сообщение, что я занимаюсь продажами на авито? Очень интересно)

показать ответы