13285

Жалоба

Понедельник - день разбора жалоб в нашем фитнес-клубе. Директор выдал мне три листочка:

-Так, за прошедшие две недели на тебя три жалобы, сейчас посмотрим..а, ну не пустила в грязных кроссовках, ага, понятно, ..не пустила с жвачкой..угу..ну а про беременную придется написать объяснительную, очень уж эмоциональная жалоба, сразу видно, женщина не успокоится.


1) беременные.

Я не понимаю почему многие женщины, через пару месяцев после того, как узнают, что они беременные, обязательно приходят в фитнес-клуб, хотя НИКОГДА раньше не занимались фитнесом. И не на какое-то занятие типа "Аква-мама" или "Гладим животик вместе с мужем", а  на полноценную силовую тренировку, которую и в обычном состоянии не  все по здоровью себе могут позволить. Да, и я их не пускаю. Не пускаю ни на силовуху, ни на йогу, ни на пилатес. Потому что даже стояние на одной ноге некоторое время - это нагрузка на мышцы пресса, которая при беременности запрещена. И да, сама-то я ездила на велике и стояла на голове до самых родов, но мы же говорим о новичках.


2)жевательная резинка

Мне не ясно, как можно не понимать, что один неловкий поворот жевательной резинки во рту на вдохе во время упражнения и ты мертв? Ты же вроде пришел потренироваться, а не умереть?


3) кроссовки

Разумеется я не пускаю в зал без сменной обуви, но в этот раз ситуация была куда интересней.

Полтора года назад выйдя из душа после тренировки я не обнаружила своих кроссовок. Это были вполне себе старые, заслуженные, но чрезвычайно удобные Пумовские кроссы, привезенные из-за границы. Сначала я думала, что их забрали по ошибке, потом стало понятно, что скорее всего нет, осталось легкое недоумение, кому могут быть нужны кроссовки после двухлетней активной эксплуатации, а потом я про них забыла, хотя иногда по привычке оглядывала ноги приходящих в зал.

И вот на прошлой неделе я увидела ИХ. Они были на ногах немолодой женщины около 50. Разумеется я подошла к ней и сказала:

-Это мои кроссовки, как ни странно это звучит

-А? Что?, - на лице женщины смятение, - нет, это мои.

-Да? Давайте снимем правую и там под стелькой на боковине написана моя фамилия.

Женщина молча снимает кроссовки и уходит. И пишет жалобу. Что я не пустила ее в кроссовках, сказала, что они не подходят для зала.

Конечно, они тебе не подходят, блин, это же МОИ кроссовки.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K постов55.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+1083

Выхожу как-то из бассейна самым последним,

а вместо моих шлепок 44-го размера стоят такие же, но 37-го.


Я всё понимаю, но как, Ватсон, эта прелестная особа ушла в таких лаптях и у неё ничего не дрогнуло?

раскрыть ветку 299
+89
Помню в 1990 году приехал старший брат-студент на каникулы к нам в Якутию. Матушка помыла полы в квартире и мы раззулись в общем коридоре. Брат там оставил свои полностью белые кожаные кроссовки, купленные родителями в Одессе за год до этого. Решил он пойти на улицу, а кроссовок нет. Спиздили. На следующий день я, тринадцатилетний пацан возвращаясь домой столкнулся лоб в лоб с удивительно похожими кроссовками на одном ушлом пареньке. Этот поц ходил к нашей соседке-старшекласнице, что жила напротив. Придя домой, рассказал про это невероятное совпадение своим). Брат пошёл к соседке проверить, они или нет, типа за солью. Вернулся со своими кроссовками.
раскрыть ветку 7
+725

Если у особы не было злого умысла, то она просто могла быть рассеянной. Типа дома такие же тапки у мужа, примелькались, а надевает, когда в подъезд выходит, ну и вот.

Эт я так, фантазирую. Иногда люди тупят безо всякой злобы.

раскрыть ветку 133
+135

У моей дочери в детском саду были сапоги Куома, многие дети в таких ходят. Как то вечером прихожу забрать ее, сапог наших нет, оказалось, что в них ушёл мальчик. Сапоги разного цвета, и его на 3 размера больше. Как он влез в маленькие сапоги? И не заметил, что цвет другой? 

И самое главное, когда утром я привела дочь, смотрю, стоят наши сапоги, а в них засунуты носки этого мальчика, похоже, они даже не заметили, что в чужих сапогах ходили.

раскрыть ветку 81
+159

Круче знаю. У меня 37 размер, у мамы 41 и у нас были одинаковые кроссовки в один период.
Ушла я  тогда, помнится, куда-то надолго гулять. Мне не комфортно, но ничего страшного не замечаю(я до сих пор рассеяная), а вот мама сказала потом, что не смогла влезть во второй кроссовок и в тот день она ходила в балетках.

раскрыть ветку 74