-13

Жаль что Украинцы не задумывается о дальнейшем!

Если Германия признала свою вину в ужасных деяниях фашистов и официально запрещает идеологию неофашизма, то в Украине все наоборот - украинские нацисты абсолютно не раскаиваются и даже гордятся преступлениями бандеровцев... Потом не удивляйтесь, почему вас так не любят соседи и в Европу пускать боятся - воинствующие нацисты никому не нужны..

Почему новые бандеровцы не видят очевидного? как служили немцам и уничтожали всех советских людей только за то что они признавали СССР! Вот например сейчас они тысячами убивают людей в Донбассе и Луганске а народ в массе своей молчит! Вот поэтому 2 миллиона людей с Донбасса и презирают Порошенко и тех кто его выбрал! Поэтому они против этих якобы:украинцев: хотя там нет Украинцев а совсем другая нация!

Бандеровцы как были бандитами как присягали фашистам и лично Гитлеру, так и сейчас все эти так называемые батальоны - Азов, Торнадо, Киев, Донбасс- грабители,убийцы и насильники.

Если бы Вы не стали славить бандеровцев, ОУН, не давал названия бандеровский - ничего бы не было и это надо признать, кто тянул вас за язык и что вы теперь ищите виновных.Как бы любой Украинец среагировал на кричалку --Украинца на ножи на гиляку и прочий бред-если бы Русские такое в массе своей это позволили?


Все зависит, будем ли мы и дальше измерять, кто от кого больше пострадал, кто убивал с большей жестокостью, искать виновных и доказывать свою правоту.А может научимся делать выводы и перестанем повторять ошибки. Тем более, что уже знаем, к чему это может привести.


И что будет за черной точкой,предсказать никто не сможет

Жаль что Украинцы не задумывается о дальнейшем! Украина, Текст, Моё, Россия, Европа, Мысли вслух

Дубликаты не найдены

+6

После Одессы, любой кто идентифицирует себя как украинца, для меня, обычная фашистская мразь.
У украинцев все всегда по одному сценарию - насрал, спрятался и кричит что это не он виноват, а сосед. Так украинские мрази присягали фашистам, а потом, кричали что это не он вешал своих соседей, а другой чубатый из соседней деревни. Так же украинцы, развалив то что им построили русские, начали кричать, что это русские мешают им расти, спрятавшись за юбки меркель и полосатые труселя дядюшки сэма.

Нет уж. Как "нация" вы себя исчерпали. Теперь время КАЯТЬСЯ. А это означает - признание всех ошибок, суд над всеми майданутыми, суд над всеми фашистами, суд над всеми карательными батальонами и высшими чинами ВСУ, признание что такой нации как украинец не существует... ну и по мелочи еще пунктов 150-200... для начала.

раскрыть ветку 19
-1

Представим что у них тоже зомбоящик, который говорит все тоже самое про нас, и какие выводы?

Думаете мы для них лучше, если каждый день рассказывают как мы посылаем танки а может и не только танки, а их бедная армия еле отбивается, а если бы не она то мы бы взяли киев?


Как такой расклад? Вся новоросия без нашей поддержки кончилась бы за 1 месяц, вспомните по началу были только гладкостволы и покрышки, не довольны устройте свой митинг, референдум, думаете жители с двух сторон так хотят воевать?

раскрыть ветку 18
+2

А при чем тут зомбоящик? Есть факты. Факты позорные и отвратительные для любого нормального человека. К примеру, если кто-то называет себя, к примеру "Уникальный Настоящий Алжирец" и при этом сжигает заживо своих соплеменников, то такая мразь должна быть осуждена (в нормальном обществе) и сидеть всю оставшуюся жизнь, а никак не быть национальным героем. Картинка-то не цветная как у зомбоящика, а очень даже черно-белая. Сжигаешь людей - не герой. Если учесть, что люди сжигающие людей называли себя "настоящими украинскими патриотами", значит, тот кто называет себя "патриотом украины", "украинцем" и так далее, до тех пор пока не посадят тех кто сжигал живьем людей, сказав всем что украинцы против того чтобы люди сжигавшие людей были "героями украины", каждый украинец либо сам сжигал, либо не против того чтобы сжигали людей.

И при чем тут зомбоящик?

раскрыть ветку 12
-2

Важно понимать, что никто не будет решать данный конфликт на Донбассе дипломатическим путем, но и военным пака не рискнут. Цель - держать санкции против России до тех пор пока уровень жизни в ней не упадет настолько, насколько необходимо для создания сепаратистских настроений в национальных республиках РФ и массовых народных восстаний (не без материальной поддержки из-за бугра). Поэтому ставки тут выше. Украина лишь ждет пока в России начнется внутренний хаос, и лишь тогда начнет военную зачистку территории Донбасса и Крыма.

раскрыть ветку 4
+1

Бандеровцев.

раскрыть ветку 1
-2

Нет курочка ряба

+1

У меня только один вопрос Вы в это сами верите, или просто отработка ТЗ?

раскрыть ветку 6
-2

Зачем спрашивать а потом всех посылать?

раскрыть ветку 5
+1

ну если ТЗ, то вопросов нет. Иначе я бы рекомендовал вам подумать над тем, что не бывает черного и белого, кругом серое

раскрыть ветку 4
+1

ты обращаешься к бандеровцам на пикабу ?

раскрыть ветку 2
-2

С бандеровцем я на одном поле срать не сяду

раскрыть ветку 1
0

как это связано с моим вопросом ?

0
Иллюстрация к комментарию
-1

в тему об украинцах ,15 лет назад они наебнули наш самолет и до сих пор не сознались https://jpgazeta.ru/15-let-nazad-nad-chernyim-morem-ukraina-...


забыл, украина ведь сбила еще один самолет,малазийский http://www.politonline.ru/interpretation/22887780.html до сих не призналась.И в этой войне они никогда не признаются,как крысы.

-2

Бендеровцы всех стран, соединяйтесь!

Иллюстрация к комментарию
-4

Онотоле, да не кипятись ты так.


Всё это - и политику восславления бандеровцев, и тому подобное - проводит власть. Очень маленькие группы людей, сидящих на вершине общественной пирамиды и владеющих экономикой.


Любой народ в основной массе просто управляемое стадо. Как-то сопротивляются подобной мерзости отдельные благородные и деятельные индивиды, но с кучкой достойных нынешняя хохловласть легко расправилась - с применением государственных структур и специально созданных подразделений нацистских боевиков. При бездействии прочей инертной массы, "у меня дети", "мне надо кормить семью".


Не кипятись так, хохлонациков там единицы. Основная масса и Путина славить будет, и в "Таёжный союз" теряя тапки побежит - вынести идейных нацистов, полгодика обработки через СМИ - и вуаля.


Не важно, о чём они там задумываются. Делать-то инертная масса ничего не будет, пока с голоду не начнёт дохнуть. Вот тогда - да, массовые бунты в каждый город! А до тех пор - хоть нацисты, хоть массовые казни, хоть новые Освенцим и Майданек - главное, не меня, и ладно. У меня дети! Мне надо кормить семью!

Они ведь ничего не решают. Решают денежные мешки, дирижирующие обществом.

раскрыть ветку 10
0

Но Майдан,но идеалы революции?Миллионы это поддерживали.Как с этим быть?

раскрыть ветку 9
-3

Тебе и мне, рядовым жителям?

Никак.


Как быть ВВП и иным хозяевам Российской Федерации - им виднее.

раскрыть ветку 8
-6

У кого - что, а савушкинского пропагандона хохлы беспокоят.

-6

От бля кожний ранок встаю і давай бандеру з Гітлером восславляти! Господа вы совсем ебанулись? Это сраные разборки политиков, нам простым людям насрать на всякую эту хрень!

раскрыть ветку 18
+3

А разве не простые люди стояли на Майдане?Или это были десятки тысяч простых украинских политиков?У Майдана была огромная народная поддержка!

+1
Просто кто то считает, что все кто не на майдане со всем согласны. Я не знаю имело ли смысл затея с крымом, но донбасс это явная ошибка.


Больше всего умиляет, это одним нефть нужно прокачивать, другие на заработки ездят, и почему то не перестают, т.к. в польше столько рабочих рук не нужно

раскрыть ветку 13
-1

Чья ошибка и в чем она?

раскрыть ветку 12
0

Вот поэтому чубатый скот так массово и гонят в АТО, что вам насрать. Маленькие хатаскрайники не понимают, что если ты не с нами, то мы в любой момент можем записать тебя против нас и будем правы, тебе же насрать.

-5

а им похуй, им главное понимать что они типа выше всех, умнее всех. у них же в голове уже сплошной "крым наш, и на все насрать" но денег нет и держуться же ребятки с настроением хороших на лицах, и учителями работают за так, ведь это не проффесия а призвание.

раскрыть ветку 1
+2

ну объективно даже при крым ваш проблемы бы были с такой ценой на нефть, и не факт что терпели бы

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: