-11

Жаль, что есть такие люди.

Вчера я ходил в кино со своей девушкой. Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать фильм. Но просмотрев афиши мы поняли, что выбрать нечего, пока не заметили "13 район: Кирпичные особняки". Все прекрасно помнят тот замечательный французский фильм. Я понял, что это голливудский ремейк только после начала фильма, но речь совершенно не об этом.
Мы выбрали этот фильм, от части, и от того, что в нем сыграл Пол Уокер. В конце фильма была фотография актера и надпись: "Светлой памяти Пола Уокера, посвящается." Рядом с нами сидела парочка и на протяжении всего фильма они переписывались в соцсетях. После появления надписи от них прозвучал вопрос с неподдельным удивлением: "А он что, умер?". В этот момент я остро осознал, что мы вымираем. Много уже писали об этом, но я никак не могу представить, как можно променять жизнь на социальные сети и не иметь никаких интересов в окружающем мире?

Дубликаты не найдены

+5
Мы вымираем, потому что не знаем кто такой Пол Уокер и потому что не интересуемся плеядой Голливудских актёров?
Зачем судить о людях лишь по тому, что ты подслушал? Вдруг эта пара - танцоры отличные, реконструкторы или будущие врачи, которые возможно совершат какой-то прорыв, откроют лекарство от рака...а ты сразу "вымираем" и всё такое....
раскрыть ветку 1
-1
Я намекаю не на то, что они не знали о смерти актера, а на то, что не интересуются ничем, кроме нового статуса друга или подруги в соцсети.
+3
Интересы в окружающем мире это по-твоему знать о смерти актера ?
+2
не в защиту их
только теория
а если вдруг они попали на этот фильм случайно (наугад выбирали) это ладно
может им актер не нравится и они не следят за его событиями или подобными явлениями
к чему я это
бывает разное ,не надо судить сразу
(ел пока писал)