раскрыть ветку (72)
Бородатый анекдот к попугаю еще на голаза попался)
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
— Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
— Да, бляд*ь, говорит.
Мужик извиняется и говорит:
— Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
— Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
— Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
— Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
— А если я приду с двумя мужчинами?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
— А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
— Михалыч, кипяти воду, она действительно бляд*ь
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
— Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
— Да, бляд*ь, говорит.
Мужик извиняется и говорит:
— Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
— Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
— Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
— Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
— А если я приду с двумя мужчинами?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
— А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
— Михалыч, кипяти воду, она действительно бляд*ь
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
тоже про попугая:
- Встает мужик с жестокого бодуна, одевает тапки, идет медленно к холодильнику... По пути срывает одеяло с клетки попугая... Подходит к холодильнику, открывает дверь... Выпивает залпом бутылку кефира... Идет медленно обратно... По пути накидывает одеяло обратно на клетку попугая...Заваливается на кровать и отрУбается..
-Попугай: . НУ, Б**Ть, ЗА**ИСь ДЕНь ПРОШЕЛ!
- Встает мужик с жестокого бодуна, одевает тапки, идет медленно к холодильнику... По пути срывает одеяло с клетки попугая... Подходит к холодильнику, открывает дверь... Выпивает залпом бутылку кефира... Идет медленно обратно... По пути накидывает одеяло обратно на клетку попугая...Заваливается на кровать и отрУбается..
-Попугай: . НУ, Б**Ть, ЗА**ИСь ДЕНь ПРОШЕЛ!
раскрыть ветку (1)
Раз пошла тема про попугаев:
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
- Почему его не берут?
- Он в публичном доме жил.
- Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
- Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
Попугай:
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
Попугай:
- Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
- Почему его не берут?
- Он в публичном доме жил.
- Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
- Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
Попугай:
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
Попугай:
- Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.
Тоже бород:
Приходит девушка к парню в гости. Само собой дело доходит до секса и парень говорит: "Подожди - сейчас клетку с попугаем накрою, а то он в прошлый раз лишнего родителям болтнул". Накрывает клетку и тут в дело вступает девушка: "Я придумала новую позу - ты раскачаешься на люстре а я в это время встану раком". И тут бешенный крик из клетки: "БЛЯТЬ!!! Вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!"
Приходит девушка к парню в гости. Само собой дело доходит до секса и парень говорит: "Подожди - сейчас клетку с попугаем накрою, а то он в прошлый раз лишнего родителям болтнул". Накрывает клетку и тут в дело вступает девушка: "Я придумала новую позу - ты раскачаешься на люстре а я в это время встану раком". И тут бешенный крик из клетки: "БЛЯТЬ!!! Вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!"
кстати, орнитологи говорят, что у жако разум 6летнего ребенка. Вроде как самый умный из попугаев)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Так там и шутка была об этом, плосковатая такая :)
А немотивированная агрессия в ответ на юмор свидетельствует только об исключительной тупизне.
А немотивированная агрессия в ответ на юмор свидетельствует только об исключительной тупизне.
раскрыть ветку (3)
Ну уж извини, чувак с аватаркой Grammarnazi, что не понял твой юмор. Микроскопа рядом не было.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А я-то думал, что это у меня играет на фоне? Оказалось не металлика, а комплекс неполноценности :C
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Да я откуда знаю играет он у меня или нет? :) Не обращаю может внимания. Был вид, что ты доебался, за что и был послан.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
хули ты на вброс ведешься? он троллить пытается, притом неумело. а ты тут на холивары разошелся
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Скорее у тебя взыграли комплексы твои, если пытаешься самоутвердиться там, где не надо. Всем ясно, что там написано про шестилетнего ребенка.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Исправляя такую ошибку, которая особо то ошибкой не является, да еще в такой издевательской манере, ты кагбэ показываешь что ты лучше, ты ведь знаешь как правильно.
ещё комментарии
Издевательской?
Вам кажется, что я издеваюсь?
Вы хотите об этом поговорить?
Скажите, часто ли над Вами издевались в детстве? Кто это был? Родители? Одноклассники? Девочки?
Эти издевательства были Вам приятны?
Вам кажется, что я издеваюсь?
Вы хотите об этом поговорить?
Скажите, часто ли над Вами издевались в детстве? Кто это был? Родители? Одноклассники? Девочки?
Эти издевательства были Вам приятны?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В данном случае он всего лишь воспроизводит часто повторяющуюся сцену, никакой мозговой деятельности.
раскрыть ветку (28)
ооо, вы посмотрите на этого высокоорганизованного хомо сапиенс. Гордишься тем, что умнее попугая?)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Хех, а говорили, что как только где-то проскакивает слово "армянин" - сразу появляется армянин...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не горжусь. Мне просто смешит высказывание человека о том, что простое действие является показателем высокоразвитости. Это все равно что говорить, что мдкшные (а с давних пор и пикабушные и прочие пабличные) смишнявые картинки являются примером высшего искусства. Смешит и печалит.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
вот тебе пример! мой гоша (жако) эмитировал звук телефона, и в зависимости от того, кто подходил к телефону, (эмитировал так, что не отличишь!) эмитировал "алло" голосом того, кто подошел! была собака, Бим,меня напрягало когда он лает, и я на него ругался "Бима, заткнись". А вот Гошу, напрягал процесс, когда собака гонялась за хвостом (меня не напрягало, так что я не ругался на него) и в этот момент, попугай, моим голосом, говорил: "Бима заткнись!" Еще куча примеров!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Ну я знаю. Дохуя таких примеров. Только что ты хотел сказать?
Смысл моего высказывания в том, что такие действия не являются доказательством ума, разума или прочего. Это обычное приспосабливание.
Смысл моего высказывания в том, что такие действия не являются доказательством ума, разума или прочего. Это обычное приспосабливание.
раскрыть ветку (2)
приспосабливание? он не говорит не в тему!(ну бывает конечно, утром, чтобы разбудить несет все подряд!) на собаку, я кричал не по поводу гонок за хвостом, а он, выбрал именно это выражение!
раскрыть ветку (1)
Он слышал когда ты на него кричал "Бима заткнись!" когда тебе что то не нравилось. Он перенял модель поведения, что когда собака раздражает (попугай то понимает что тебя это раздражает) он говорит точно так же. Это не означает что у него есть интелект. Множество животных так умеет, просто большинство не умеет подражать человеческому языку.
ещё комментарии
ещё комментарии