Жадный Богач: Reforged

После очередной статьи про то, как Blizzard отдали на "перековку" Warcraft III в малазийскую компаниию, до этого занимавшейся мобильными играми (хотели, видимо, сильно сэкономить), мне вспомнился старый добрый мультфильм "Жадный богач", который я, так сказать, "отрефорджила" на данную тему:

С Варкрафтом третьим к Lemon Sky пришел богач Blizzard:

"Перековать для нас игру ты можешь, али как?"...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Титры лучше английские делать. Русским и так всё понятно, мне кажется.
раскрыть ветку (1)

хмм... но ведь я типа даю альтернативный текст, а не тот, что в мультфильме, как русские без него поймут? :)
А английским я, увы, не владею настолько хорошо, чтоб переписать это в стихах :(
Я бы с радостью сделала двое титров :)

0

"отдали на "перековку" Warcraft III в малазийскую компаниию, до этого занимавшейся мобильными играми (хотели, видимо, сильно сэкономить)," -

Эмм... Lemon Sky студия которая является типичным аутсорсером. Их задача это делать модельки/анимации под чутким руководством свыше, что они и делали как для Метелицы так и для кучи других игр(можно посмотреть на их оффсайте) к самой разработке отношения они не имеют.

раскрыть ветку (1)

никогда они не делали столько, сколько в этот раз для третьего варика. и многое из этой работы было для них в новинку.