Жадные риэлторы блокируют обьявление жалобами на Авито?
@Avito.help, Расскажу Вам интересную историю, у меня есть обьявление о продаже квартиры, очень хорошо сделал фото, более того снял 7 минутное видео квартиры, все это помещено соответственно в обьявлении. Неделю где-то провисело, и тут бац блокировка на основании того, что были жалобы, якобы фото не настоящее.
Самое смешное, что по видео чётко видно что все настоящее.
Пишут добавьте фото с другого ракурса, мол проверим подтвердим, добавил, жду проверки, но еще вторая шутка юмора в том, что эту квартиру смотрели вчера только один раз, частные люди, и до этого названивали риэлторы, хотя четко было сказано- не звоните, комиссию платить вам не хочу.
Одна из этих риэлторов вообще вела себя очень нагло, и говорила вы за эту цену не продадите, продадите за такую то ( цена ниже).Учитывая что они звонили из одной и той же конторы, вполне вероятно, что 2-3 жалобы вот так и сработали. К тому же, в одной из контор три месяца проморозили квартиру, был один всего показ, естественно не продали, договор с ними не продлил, так что...
Отсюда мораль:
1) сразу не связывайтесь с риэлторами, снимите хорошее видео, это сэкономит кучу времени
2) Заранее приготовьте фото с других ракурсов ( я то в другом городе, но хорошо фото такие есть и есть кого попросить если что)
3) Риэлторы- ну зачем вы еще больше портите себе имидж?
4) Роботы, ИИ конечно тоже хорошо, но если вы видите что есть очень подробное видео, очевидно по нему что все с фото правильно, почему бы не посмотреть - на информацию про это в чате.. хотя да, наверное сократили всю поддержку и оставили только роботов, а кое на что у них не хватит ума:-(
Есть еще возможные подоплёки, почему они стали так жаловаться, но это возможные домыслы, не буду про это:)
Обьявление разблокировано, но пускай будет пост на будущее. Тем более вдруг еще будут жалобы, может поставят на обьявление- никогда не блокировать, из-за видео:-)