8611

Жадность или наивность?

8 марта.
Начальник вместе с мужским коллективом на работе накрыли стол. Ну и лично от него букет цветов для каждой женщины и небольшой денежный сюрприз.
Один из сотрудников, от себя подарил моей напарнице плитку шоколада. Она поблагодарила, положила в сумочку. Сидим же дальше за столом, шутим. разговариваем, все как обычно.
Через некоторое время, напарница собирается уходить, так как ей на автобус нужно успеть. Подрывается Сергей (тот, кто шоколад дарил) и на полном серьёзе к ней:
- Ты куда, а шоколадку есть?
Она:
- Дома с кофе съем, сейчас не хочу.
Он:
- Отломай мне тогда половину, я думал мы здесь её вместе есть будем.
Валя в недоумении. Достает Милку, отламывает, протягивает Сергею. Уходит.
Сергей поворачиваясь к нам:
- Я за неё деньги платил, значит тоже имею право.
Начальник:
Да-а-а, Серёга, так ты долго ещё будешь неженатым ходить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Была история в тему на юбилее мамы. Пригласили родственников с маминой стороны (тетя и двое ее сыновей), старший сын 31 годика сразу заявил, что ест исключительно мраморную говядину. Мы купили заморозку и положили размораживаться. Стол ломился от изысков и родственнички сметали как бульдозер все самое вкусное и дорогое, запивая это самым дорогим виски. Спустя 6 часов беспрерывного поедания они засобирались домой на метро, до которого идти 8 минут. И вот почти около метро они вспомнили, что так и не поели мраморную говядину и она так и лежит в холодильнике, тетя отправила старшенького обратно к нам. Он пришёл, забрал говядину и они поехали домой) И я бы посмеялась над этим, если бы не тот факт, что на троих они подарили 3000 рублей на юбилей 0\
раскрыть ветку (4)
42
А зачем вы вообще отдали им мясо?
18

Я это все детство наблюдала. Поэтому никаких посиделок не организовываю.

0
Это жлобы, кэп!
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку