523
Комиксы

Жабьи кокосики

Обычно я рисую комиксы о рыцарях и драконах...

Жабьи кокосики

...в принципе ничего и не изменилось. Только из вселенной "подземелий и драконов" переместилось в параллельную "Жабок и лягушек", всех со средой, товарищи!

Особая благодарность лобби жабок, анонимно проспонсировавшему этот комикс.

• Спасибо и тебе, читатель, что добрался аж до сюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще у меня в профиле или в моих группах вк или дзене. Нас немного, но чем нас больше тем радостней творить.

Комиксы

70.4K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
4

Суровые жабьи мужчины, это откуда?

раскрыть ветку (15)
7

Это что получается, выросло поколение те которое не видело и не знает про наруто?

раскрыть ветку (12)
6

хм...да нет, я в курсе, просто меня оттолкнула его популярность в свое время. Как с миньонами, "слишком много желтого последнее время..." Вообще я как то старался смотреть что-то иное, типа Тригана, Ковбоя Бибопа, Волчьего Дождя, Эрго прокси: не о подростках и не о "стать лучше всех". Эт я потом Ованписился, и после этого решил быть боеле лояльным к аниме о становлении.

раскрыть ветку (11)
5

Ованписился

раскрыть ветку (10)
4

И о гурренлаганился. Одновременно смотрел) прекрасные аниме

раскрыть ветку (9)
1
Я из всего аниме по мангам посмотрел два сезона "Токийского гуля", "Класс убийц" да "Ванпанчмена". ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (8)
0

Если брать недавнее то Дорохедоро топ. Пофиг на компьютерность, но прям вкуснота красота.

раскрыть ветку (7)
1

Дорохедоро великолепно, не думал, что по нему анимэ снимут. Глянул бы, но на 3Д аллергия.(

раскрыть ветку (3)
1

Ну как... Мне, конечно, «Берсерк» сделал фобию 3D, и по началу были опасения, но в целом приемлемо. Опять же, сам стиль художника манги необычный, более хаотичный, идущий вразрез с противной мне вылизанностью и шаблонностью большинства анимэ. Не в 3D бедные аниматоры б не вывезли рисовать месиво из линий. Так что, несмотря на то, что, возможно, будет по началу переживания из разряда «мало ли как «Берсерк», точно скажу, что это не так. Смотреть приятно, мир интересный, постарались всё передать как в манге.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо, уговорили, поценю)

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что когда-либо прикоснусь к нему, ибо сейчас даже чтение манги на паузе. :)
раскрыть ветку (2)
0

Увы) Ну манга у него даже лучше. Хаясида кю прям и необычно рисует, и при это смачно выходит. Я не выдержал в свое время не стал дожидаться второго сезона, и ломанулся читать. Но сам да, тоеж в авралах, работаю по 20 часов в день, увы, мой максимум это аудиокниги пока что.

раскрыть ветку (1)
0

Я по "Классу убийц" заметил, как порой аниме неполно по сравнению с мангой. Поэтому и читаю.

4

Наруто: Ураганные хроники

раскрыть ветку (1)
3

как то упустил данное произведение, но жабьи мужчины выглядят весьма впечатляюще! Может посмотрю, если время будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку