Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 месяц назад
+1

Неплохое аниме кстати.

раскрыть ветку 31
+2

Да нет, херня - по сути просто перепевка композиции Евы (монстр недели плюс разбирание примитивных проблем героев на фоне драки с этим монстром) которая тащемта не особо свежая, и символизм в отличие от Евы не подан тонкими намеками,а  сука написан двадцать четвертым кеглем - чего только стоит управление роботом догги-стайл. Помножить на это плоских примитивных персонажей и нераскрытый мир - и точно получим "убийцу евы" которые были популярны в начале нулевых. Правда по качеству это мягко говоря не Разефон и не Утена

раскрыть ветку 7
+10

Это только по началу похоже на перепев евы. Потом сюжет начинает меняться и превращается в неплохую смесь всего и вся, а мир медленно но верно раскрывается.

Управление доги стайлом по началу вызывает фейспалм пока не узнаешь, что главным героям в принципе неизвестно в чем различие полов и как люди размножаются.

В общем сюжет очень достойно развивается. Конечно могут как всегда все в итоге слить, но пока что по мне это лучшее что было за последний год.

раскрыть ветку 6
0

будем надеяться концовку не засрут

-5

Наркоманское как по мне, дропнул на 4 серии. И я не понимаю, откуда столько фагготории по этому персонажу.

раскрыть ветку 21
+4

Потому что дальше качели,анима спадает,но к середине снова набрало высоту

+2

Я бы сказал что это первое смотрибельное аниме за последний год.

раскрыть ветку 16
0

я тоже чуть не дропнул примерно там же, продолжил смотреть из-за рисовки, а там и сюжетец хоть какой-то завезли.

0

Потому что с рогами, до этого по кане фанатели. Ну и еще каждый задрот мечтает о бабе которая свалится с неба и начнет к нему подкатывать, и при этом понимает что она не будет нормальной. Шо собсно в аниме и происходит, получаем психол эффект переноса.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

Застёжка на форме - молния слева, а не пуговицы)))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: