Дубликаты не найдены

Отредактировал god31 1 год назад
+398
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+346

Ебаать.. Если я такой урод в зеркале, то какой же я на самом деле то????

раскрыть ветку 14
+232

Утешься тем, что всем на тебя похуй. Ну урод и урод, мало ли уродов на свете. Уверен, никто даже внимания не обращает.

раскрыть ветку 4
+46

Интересно, тогда молодой Ален Делон и другие красавцы и красавицы при рассматривании себя в зеркале какие чувства испытывают?

раскрыть ветку 7
+1
А ты думаешь, почему у тебя друзей и девушки нет?
+38

Как измерить красоту в "разах"?

Во сколько раз Анджелина Джоли красивее продавщицы тёти клавы ?

раскрыть ветку 10
+37
Как измерить красоту в "разах"?

очень просто - Анджелина Джоли это "ни разу", а тетя Клава это "два - три раза"

раскрыть ветку 4
+22

Делаешь выборку допустим из ста человек. Просишь оценить собственную внешность по скажем десятибальной шкале, потом внешность других людей. Сравниваешь баллы выставленные людям самим себе, и баллы которые им дали другие люди.

раскрыть ветку 3
0
Во все
+10
Извините, а как в реальности я должен выглядеть, если в зеркале я вижу себя как раз как на 3-м и 4 -м слайде?
раскрыть ветку 2
+27

1. Самооценка не всегда коррелирует с восприятием тебя другими людьми.

2. Если ты всё-таки объективно урод и тебя это реально волнует, то 90 % проблем с внешностью решаются диетой, спортом, стоматологом, прической и шмотьём, т.е. тем что не предопределено генетической неполноценностью. 

раскрыть ветку 1
+62

Я себе и в зеркале не нравлюсь

раскрыть ветку 3
+38

знакомо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Откуда у тебя мое фото??
0

узнал себя :D

+76

Я на самом деле (с семьёй):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+44
Мне кажется или у Барта брат?
раскрыть ветку 14
+47

Лиза - трап?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4

мне кажется у всех гепатит

+1

то есть я я подрочил на мальчика ? :( , видимо у меня проблемы...

+26

что в зеркале, что на фото омерзителен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+19

помогает включить в настройках фронталки "отображать зеркально", и вуаля, на фронталке все окей. но на чужих групповых фото ты все равно навсегда останешься уродом, смирись

+50
Иллюстрация к комментарию
+49
Кстати, да
В зеркале я охуительный просто, а на фотках мне не нравится
Кто-то тут отписал, что это из-за того, что камера по другому снимает нежели видят глаза, но по моему эта хуйня.
Выйдите на улицу и сфоткайте любого человека, он скорее всего будет точно такой же как и в жизни.
А что с моим ебальником тогда не так?
раскрыть ветку 10
+30

В зеркале ты видишь свое лицо отзеркаленно, ты привыкаешь к нему за все свои n лет жизни, а учитывая факт, что человек несимметричен, понятно почему мы не нравимся себе на фотографиях - там черты лица расположены ровно наоборот относительно отражения в зеркале.)

раскрыть ветку 7
+26

Фронталка как раз зеркалит, но на ней почему то получаешься еще более уебком, чем на тыльной камере.

раскрыть ветку 6
+11
Мне кажется, что это может быть из-за микромимики. Есть люди, которые красивые из-за правильный черт лица - они на любой фотке остаются красивыми. А есть такие, у которых лицо само по себе не соответствует канонам, но за счет мимики и какой-то внутренней энергетики человека притягивает. Есть же такие актеры, которые на фотке ничего особенного в плане внешности не представляют. А посмотришь их на видео - и сразу влюбляешься.
Также дело в том, что у некоторых получается классно позировать перед камерой, а у некоторых (как у меня( ) при попытке изобразить улыбку получается жуткий искусственный оскал 😁 дело в том, что когда человек понимает, что его фоткают, то пытается что-то изобразить из себя. И тут либо врожденный талант нужен, либо годы тренировок. А вообще, лучшие мои фотки были сделаны, когда я не знала, что меня снимают
0

Камера реально по-другому снимает. Точнее не камера, а объектив, разные углы. Если тебя в упор снимут на широкоугольник у тебя лицо будет огромно-жирное, к примеру.

+11

Это не правда! Я лично, прекрасен в обеих вариантах!!!.. Так мама говорит! И я ей верю!

+19
Я в зеркале, на фото и в жизни:
Иллюстрация к комментарию
+26

в большинстве случает убогие фотки из-за плохих линз на всяких телефонах
они сильно искажают, а особенно если фото лица и с расстояния вытянутой руки

раскрыть ветку 7
+13

Вообще, ты в какой-то мере прав, у телефонов фокусное расстояние маленькое, более того, люди любят фоткаться так, что света толком нет (либо он несколько так себе освещает), ну и еще у нас все же стерео видение, а у камеры - одна линза, тоже дает свои эффекты. В общем, тут комплекс причин, как технических, так и умельческих.

раскрыть ветку 6
+1

я просто проводил эксперимент, фоткал на samsung j5, galaxy какой-то, iphon4s, iphone10 и цифровик canon powershot
на всех телефонах почти ( кроме 10 яфона) лицо получается вы как бы вытянуто вдаль по краям ( хз как объяснить, фоток нет тех под рукой), на цифровик с такого же расстояния лицо без искажений

раскрыть ветку 5
+18

Кто-нибудь может объяснить почему такое происходит? Не могу понять, это с психологией связано или с геометрией лица?

раскрыть ветку 12
+63

Известный портретный фотограф Ким Эйрс в своей колонке в прошлом году писал, что около 90% фотографируемых не устраивает, как они выглядят на снимках, — и большинство считают себя нефотогеничными. Статистика впечатляющая! Чтобы понять, в чем же дело, Ким провел эксперимент: он сделал обычные и зеркально отраженные фото людей, а затем предложил выбрать понравившуюся фотографию. Большинство участников эксперимента предпочли зеркально отраженную.


Факт объясняется просто: в своей жизни мы видим себя преимущественно в зеркале, а камера фиксирует наше реальное изображение — то, как нас видят окружающие. За счет того, что наши лица несимметричны, лицо в зеркале и на фотографии для нас самих — это два разных лица. Держа в руках свою фотографию и ее зеркальное отражение, нам самим кажется симпатичнее (или попросту привычнее) второе изображение. В то же время окружающие скорее выберут обычное фото. Чаще всего этот эффект мы можем заметить во время обсуждения групповой фотографии: каждому из участников будет казаться, что все на фотографии получились хорошо, кроме него

раскрыть ветку 11
+46

Ещё с голосом такая же хрень - прослушиваю иногда записи своих звонков, охереваю от своего голоса, аж стыдно становится

Как мы все-таки самокритичны. Я один раз решил попробовать отзеркалить свое селфи, чтобы посмотреть, как я выгляжу в глазах других - ужаснувшись, решил больше такого не делать.

раскрыть ветку 7
+4

Спасибо

+2

Нет, объяснение, конечно, весьма продвинутое, но со мной точно не этот эффект. Потому, что в молодости мне фото с собой очень даже нравились. И сейчас фотки, даже, скажем, 12-летней давности, весьма нравятся. А вот из нынешних - все реже и реже. Все меньше удачных ракурсов, все больше влияние освещения... Возраст...

+1
Отзеркалила свое фото. Один леший страшная.
+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+50

Мардж, что происходит?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+16
Иллюстрация к комментарию
+24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+21
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+24

Сука, когда в детстве смотрел этот фильм, чуть со смеху не умер. Вот нормальный же юмор, не то что "писька, жопа, обосрался"

раскрыть ветку 9
+4
Иллюстрация к комментарию
+3
"писька, жопа, обосрался"

Вся суть современной российской комедии явлена коротко и ясно.

+3
Подскажите, что за фильм?
раскрыть ветку 4
+3

не знаю, когда "писька, жопа, обосрался" звучит на стендапе, все почему-то угорают

раскрыть ветку 1
+12
Иллюстрация к комментарию
+2

на фото Жан Маре?

раскрыть ветку 1
+9
+8

Фотографируйте свое отражение в зеркале

раскрыть ветку 9
+35

Не, тогда будет что-то такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+3

Oh my fucking god!

Подскажите, чем теперь седину закрасить?

раскрыть ветку 6
0
Настолько много вопросов, что я даже запутался в них...
+1

Как-то нет разницы...

0

Вероятно тут замешана психология и физиология. То что мы пристрастны в оценке собственной привлекательности - вне всякого сомнения так и есть (синдром гадкого утенка либо нарциссизм) только это в общем то не суть. Речь идет о следующем: когда мы смотрим в зеркало мы оцениваем себя комплексно. В том числе на основе мимики и моторики. Да и в таком случае не может быть такого понятия как неудачный кадр - элементарно моргнув мы теряем картинку. Случайно скривив рожу  мы просто пытаемся ее разгладить так как нам нравится, тогда фотографии это запечатленный момент его уже не разгладить и мы можем "насладится" всеми красками неудачного кадра в деталях, тогда как в зеркале мы можем такой кадр просто не заметить. Глядя в зеркало мы сознательно или нет собой любуемся, пытаемся выглядеть красивее чем есть на самом деле мгновенно соотнося картинку которую видим с собственными понятиями о красоте и тут же исправляя огрехи - выпрямляя спину, втягивая живот, приглаживая волосы и стирая это блядское выражение лица конченого дебила с которым оказывается ходил целый день) Кроме того, камера это не человеческий глаз она все же "видит" цветовой диапазон иначе и разумеется что наша кожа и лицо могут могут выглядеть в таком случае странно. А селфи то вообще отдельный момент: всякие рандомные ракурсы под какими реальный, живой наблюдатель на вас наверное никогда в жизни и не посмотрит могут дать неожиданный эффект. Короче говоря, я бы тут еще много мог выдать про восприятие, про подсознательное желание нравится себе и про так называемую сделку с самим собой но не буду ибо лень. Да и окружающие опять таки оценивают вас как и вы сами, комплексно  - что и как вы говорите как двигаетесь как пахнете - да да феромоны и гормональный фон все это тоже решает). Вывод такой: камера зачастую ошибается. Так что не надо слез, не такие уж вы и уроды... большую часть времени...)

0
Чтобы точно узнать как ты выглядишь, надо провести опрос в реальной жизни, или на очень хороший фотик, и снимать не самому себя, а то у нас люди любят фоткаться на расстоянии вытянутой руки, а там совсем по другому выходит.
-2

Ещё один говнопост с самоунижающим юмором. Я-то надеялся, что девушки будут поумнее некоторых здешних дебилов и не начнут считать оригинальным выставлять себя дурочками.

-2

Я бы посоветовал на гепатит проверится.

Похожие посты