9

Зелёный банк (горю и сгораю)


Нахрена, вы так делаете! Суперманагеры зелёного банка.
Предыстория. Куда-то засунул свою зарплатную карту, знаю что дома но где хер знает куда, поскольку вчера устроил великую постирушку. Сегодня деньги нужны. Ок, похуй, пляшем. Перевожу с карты на счёт сберкнижки в сбербанк онлайн. (С одного моего счёта на другой).
История. Захожу в Зелёный. - Дратуте. Вот книжка, вот паспорт, вот собственно я, хочу денег снять со счёта на сберкнижке. - Хуй вам. Карту давайте. - Зачем спрашиваю, вот книжка, вот паспорт, вот собственно я - У нас такие правила. Если есть карта вы должны её предьявить. - Хуясе. А если я её потерял? - Я её блокирую... - Тпрру... стоять Зорька, я её где то дома потерял.. - Тогда идите ищите. - Барышня, то есть вы отказываете мне в выдаче моих денег? - У нас такие правила. - Меня не интересуют ваши внутренние правила. Вы точно отказываете в выдаче моих денег с моего счёта при наличии меня, сберкнижки и моего паспорта? - (почти плачет) Меня за это оштрафуют на 500 рублей, у меня лимит пять человек. - Я (уже с жалостью, но деньги то нужны), а мне что делать? Мне нужны сейчас, чтобы пожрать.. Молча выдала, окно закрыла, и больше никого не принимала.
Осадок, мать его, непонятный остался. Куски карты кстати, потом нашлись в стиралке...

Скоро корпоративы, срочно учимся или вспоминаем как танцевать..

Найдены дубликаты

+10

Заебали эти "зелёный банк", "яйцеподобный и полосатый ОпСоСы" и т.п.! Почему открыто не написать: Сбербанк - говно, а МТС и Билайн - педерасты?

раскрыть ветку 6
+2

1. Найдётся немало гениев, которые заорут "реклама". Проходили уже.

2. На Ютубе есть клоуны, с каналом, начинающемся на "Не", и оканчивающемся на "магия", так вот они нехило отгребли от Тинькова. Ибо даже если банк виноват и накасячил - такие заявления надо делать максимально информативно и обосновано. Алень,и вообще не всем дано.

раскрыть ветку 5
+4

1. "Сбербанк - говно" это реклама? :))))

2. Про "нехило отгребли" - пиздёж. Тиньков отозвал все иски , хотя блохеры из "Немагии" и перегнули палку - они скатились на личные оскорбления не только самого Тинькова, но и членов его семьи.

раскрыть ветку 4
+3

А мне кажется дело не в банке, не в ПР, не в МТС! Дело в людях. Я сам в "зеленом", в МТС и буквально вчера ходил на ПР. Проблем не было никогда от слова совсем. Буквально вчера ходил на почту получать посылку. Девушка спрашивает: " А вы зарегистрированы в не "помню где"? Я говорю- Нет. Спрашиваю: "Извещение надо заполнять" Она:" А телефон с собой? " Я- Да. " А давайте я вас зарегистрирую". Пять минут делов, "Спасибо девушка", и я пошел домой с посылкой. И таких примеров у меня много, хотя есть и негативные.

+2
Все очень просто. Деньги можно получить и по книжке, но для того, чтобы идентифицировать клиента, ей придется вбивать его реквизиты в ручную, что займет гораздо больше времени, чем вжухнуть пластиком по кардридеру. Отсюда проистекает - увеличенное время возни с клиентом, за что руководство их дрючит.
+2

Деньги без карты снимал раз 20, проблем в сбере не было

+2

Куски карты кстати, потом нашлись в стиралке...

у меня собсно 2 варианта:

1) кто-то попёр на работе промышленную стиралку с центрифугой.

2) кто-то стирал кирпичи

+1

Спасибо. Поднял настроение танцами.

0

Вот и у меня похожий случай был, только я не стал настаивать на выдаче денег, ибо были и другие варианты. А вообще банки в край охренели, как брать деньги, так работают как пылесос, а как выдавать, так сразу в ниппель превращаются.

0

Блин сделайте проще, понятно что банк не прав, но вы теряете время на его упертость и тупость, а если бабки нужны вчера, а вы только бороться начали? Заведите себе карту привязанную к телефону, от мегафона, мтс и прочих и закиньте ее в закрома на всяк случай... При наступлении всяк случая со сбера-онлайн переводите на свой мобильный денежку, снимаете в банкомате без комиссий или расплачиваетесь картой от мобильного оператора. Ништяков она особо не дает, по крайней мере в нашем регионе, но обслуга бесплатна, снятие в любом банкомате. Запасной вариант так сказать. 

0

Недавно родителям закрывал вклад по истечению срока вклада. В итоге я выяснил что: на пенсионной карте остаток не может превышать толи 700к, толи лям, закрыть вклад можно только на счёт в банке, открыть новый вклад переведя деньги со старого напрямую нельзя. Только через 2 звонка в ТП мне подсказали что можно открыть счёт до востребования и все операции сделать через него. Спасибо хоть в банк пиздовать не пришлось.

0

камрад, у тебя 2 поста в 1 слились

0
Да лан? Даже так? Удивили. На прошлой неделе помучилась с заблокированной картой. В кассе без ПИН-кода отказались выдать деньги.
0
Лимит в пять человек, это она про что?
-1

тоже с картой была недавно история- потеряла её где-то, пришлось идти за новой. Сотрудница зелёного банка к новой карте выдала  и сим-карту, за которую хотела снять энную сумму, упирая на то, что если не возьму- то и карта не сработает...Когда я её пригласила пройти к банкомату проверить, она вспылила и крикнула- Если карта заблокируется- сами будете виноваты!- и ушла...

-5

Пиздец, ты бичара

раскрыть ветку 1
+2

Деньги это энергия и возможность функционирования. Требовать свои деньги к получению от организации, которая, по сути, несет функцию их сохранности, и оказывает различные сервисы взамен на оплату, достойно негативной оценки?
Всё правильно сделал.
Если та пешка по неправильную сторону баррикад, это её проблема.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: