Зеленые технологии
Содержание моей вермиферма по разведению червей старателей,меня меня навело на мысль выращивания микрозелени в домашних условиях.Таких как лук например.Начну с него.Почвой для него станет компост или гумус от червей.На нем как написано все очень хорошо растёт.Вот с него и начнём.Еще хотелось бы конечно помещение для такой деятельности.Но пока что нет возможности.Очень горю желанием заниматся переработкой бытовых отходов с помощью червей землЯных. Перечитал уже кучу литературы за этот месяц.Многие с кем делюсь смеются надомной. Возможно эт смешно для кого-то .В мне нравится. Меня всегда одолевала мысль куда бы можно было бы деть столько битого стекла например.Которое валяется по берегу нашей реки.Проволоку сейчас не найдёшь на берегу.а вот стекла как грязи.или вот бумага. Картон например.Я слышал что кто-то в нашем городишке его принимает.Пивные банки например.Их же море .прям ужасно много.А ведь это алюминий.Вобщем вот такой я начинающий Грин писовиц.подкиньте ещё идеи.У кого какие.Будет интересно обсудить!!!