3

Зеленые каски.

- " Где этот гад?!!" - орет женщина. " Я ему все волосы на всех местах повырываю!!".

Вот так начался сегодня рабочий день. Но вернемся к дню вчерашнему.

Товарищ мой( коллега) краем уха уловил разговор про тендер на каски. Мол из пары сотен представленных выбрали всего пятнадцать образцов. Но цвета ведь традиционные. Какие обычно бывают каски? Белые у ребят посерьезней, оранжевые у работяг, синие - сторонники, ну и крайне редко желтые на головах гостей.

Так вот. Есть " тетя" одна, довольно неприятная. Хабалистая и наглая. Пуканы от ее поведения горят как поля по осени.

В очередной раз почуяв запах горелого со стороны " нижних чакр", товарищ с самым серьезным лицом ей сообщает: "Мол на тендере сказали, что у вашей шараги теперь зеленые каски введут ( или закупят, х.з.). Тут из тетеньки поперло возмущение. Мол, клоунами нас хотят сделать.

Оказывается она метнулась к руководству и давай скандалить:" как же так? Зеленые каски?". Начальник естественно не понимает. Какие к чертям еще зеленые каски? Ведь договор по спецодежде заключен до конца семнадцатого!

Поняв, что над ней тупо пошутили, женщина жаждет мести. ( есть чего опасаться, габариты как у портового контейнера). Но с утра жертва(товарищ) не была обнаружена, а к обеду тетя остыла.

Встретились в курилке. Он уже в курсе ее угроз. Тупо ржет при ее виде.  С минуту пыталась поджечь его взглядом и тоже заржала.

Хеппи, мать его, энД.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
От улыбки станет всем теплей)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку