Дубликаты не найдены

Отредактировал Inomen 6 месяцев назад
+8

Его слова " повесте фото своих детей, и перед каждым решением смотрите на него" скорее всего про коррупцию.


Прям представляю: идет взятка на 10 млн брать не брать,брать не брать, поворачиваешься а там пара деток и жена... и ты такой дети в европе учится будут, жене платье и колье вилла на заднем фоне появилась..Все для вас родные

раскрыть ветку 1
0

Его потом этими же словами ткнут и не раз, когда всплывет кто нибудь из детишек украинских чиновников, пропадающий в парижах.

Взря он это ляпнул.

+2

Пусть портрет Бени вешают, даже честнее будет.

раскрыть ветку 2
+3

И перед каждым решение смотреть ему в глаза? :)

-4

Бенасси?

+2
Зеленский не политик? Тег надо добавить.
ещё комментарии
+1

Что бы он там ни говорил, его подданным - рабам и холуям - нужен всемогущий добрый барин который им всем сразу сделает хорошо: денег даст, дороги починит итд. Но так как сие принципиально физически невозможно - барина вскоре объявят плохим и злым, начнут ему делать "геть!".

+1

Зависть плохое чувство

+1

Хохлы быстро забыли, как дрочили на порошенко и как он сделает им хорошо как в ЕС ,план маршала и всё такое.Только спустя лет хоть за кого лишбы Парася прогнать.Реально за пакет одноразовый проголосовали лижбы не Порошка.

раскрыть ветку 2
+1

Вот никогда этого не было. Порошенко выскочил как чёрт из табакерки, а потом выяснилось, что это Кличко при поддержке Фирташа его определил в президенты за дивиденды.

0

жееееееееелчь

-3
Так и казалось во время просмотра инаугурации, что его представят как Голобородько, а не как Зеленского.
-3

...А клоун.

-5

Че там у хохлов?

раскрыть ветку 5
+2

И чо там у вас?

раскрыть ветку 3
-1
Шутка про газ ещё канает?)
раскрыть ветку 2
+1
Клоун хохлов развлекает. Они довольны. И нам на душе тепло.
-12

Первый президент на постсоветском пространстве, кто ясно мыслит и ясно изъясняет.

раскрыть ветку 3
+3

Ххахахаххахх про Порошенко тоже самое втирали.

+2

Что? Он шоумен, его работа делать шоу. И он его сделал. Театрально. Вообще его проход через толпу сильно смахивал на шоу американских проповедников, которые так же суетливо бегают и зомбируют зрителей в зале криками типа: "А теперь все вместе крикнем: "Аллилуйя!"". Вот поведение толпы очень походило на поведение людей на подобных собраниях.

И, что характерно, многими украинцами он и воспринимается именно как некий мессия, который придет и всех спасет. Поэтому они сейчас в таком щенячьем восторге, хотя он еще ничего толком и не сделал.
+2

Что-то вы мало президентов на постсоветском пространстве видели, которые ясно мыслят и ясно излагают. Хотя, что вы знаете о постсоветских президентах

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: