3

Зеленский отреагировал на решение трибунала по провокации в Черном море

Освобождение задержанных украинских моряков и кораблей по решению Международного трибунала по морскому праву станет шагом на пути к переговорам между Киевом и Москвой, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Выполнение Россией приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной», – написал Зеленский на странице в Facebook https://www.facebook.com/zelenskiy95?fref=nf&__tn__=%2Cd...

По его словам, Россия может сделать шаг к «разблокированию переговоров и решения созданных ею проблем цивилизованным способом». Он также подчеркнул, что моряков очень ждут дома.
В свою очередь заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что Украина рассчитывает на скорейшее выполнение Россией решения трибунала.

«Мы ожидаем, что Россия быстро и в полном объеме выполнит распоряжение трибунала», – написала она в Facebook https://www.facebook.com/lana.zerkal?fref=nf

https://vz.ru/news/2019/5/25/979392.html

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18

Есть граница государства,они её не законно пересекли,знали на что идут,так с какого хрена их освобождать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: