3

Зеленский отреагировал на решение трибунала по провокации в Черном море

Освобождение задержанных украинских моряков и кораблей по решению Международного трибунала по морскому праву станет шагом на пути к переговорам между Киевом и Москвой, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Выполнение Россией приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной», – написал Зеленский на странице в Facebook https://www.facebook.com/zelenskiy95?fref=nf&__tn__=%2Cd...

По его словам, Россия может сделать шаг к «разблокированию переговоров и решения созданных ею проблем цивилизованным способом». Он также подчеркнул, что моряков очень ждут дома.
В свою очередь заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что Украина рассчитывает на скорейшее выполнение Россией решения трибунала.

«Мы ожидаем, что Россия быстро и в полном объеме выполнит распоряжение трибунала», – написала она в Facebook https://www.facebook.com/lana.zerkal?fref=nf

https://vz.ru/news/2019/5/25/979392.html

Найдены возможные дубликаты

+21

Бля опять в каментах рагуль одичалый ноет про Крым..и зелёных человечков.Кастрюля пойми ,что еслиб вы дегенераты не скакали Крым не сбежал от вас,просто восток сразу вкурил,что ЕС вас наебёт а Порошенко ограбит.Вам 5 лет понадобилось ,чтоб понять что Порошенко говно.

+12

Да уж... Чет туповато мальчик Зе выглядит в этой истории. Хотя конечно с таким МИДом чему удивляться-то? Климкин на климкине и климкиным погоняет. Украинцы, может хоть сейчас вы начнете понимать, что такое настоящая независимость? Это когда можешь послать всех на хуй, если тебя что-то не устраивает и зашибись себя при этом чувствовать. А не подзякувать всем поголовно, по одному и оптом. Мы можем послать, американцы могут. А ваша галактическая империя, чо?

+37

В свою очередь заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что Украина рассчитывает на скорейшее выполнение Россией решения трибунала.

По поводу данных нарушителей границы РФ может только достать известный орган и гражданке Зеркаль по лбу постучать.

В целом, надеюсь сроки будут для мокряков приличные. Жаль, фейгин не защищает, чтоб уж наверняка.

раскрыть ветку 47
+3

Фейгин -это жесть.

раскрыть ветку 2
+13

ну зато мы бы знали, что мокряков ждет пожизненное

раскрыть ветку 1
+4

Если шумеры хотят, чтобы выпустили этих пловцов, пусть предлагают обмен "всех на всех".

раскрыть ветку 1
0
Если шумеры хотят, чтобы выпустили этих пловцов,

пусть Фейгина присылают вопросы решать)))

-57

А РФ нарушила границу в крыму, когда начала туда вводить зелёных человеков без опознавательных знаков. РФ нарушает всякий раз границу, ввозя якобы гуманитарку второму Приднестровью в Украине. Ну и на последок, как может быть нарушение границы РФ, если «границу» которую пересекли украинские моряки международным сообществом не признается , может быть и по этому в ООН решили что Украина не могла нарушить не чьи границы так как крым не признан российским.

раскрыть ветку 41
+21

Ты Крым настолько ненавидишь, что даже с большой буквы не пишешь. Так с чего вдруг крымчане должны хотеть жить с тобой в одной стране?

И кстати, что ж ты в соседней ветке замолчал, когда я тебе доказал, что американцы международные трибуналы не только не признают, но и судьям угрожают?

ещё комментарии
+26

Если, что войска РФ в Крыму были всегда. А вот как вы оправдание свое участие в оккупации Ирака без разрешения ООН ( на который вы так любите ссылаться)?

ещё комментарии
+10
А РФ нарушила границу в крыму, когда начала туда вводить зелёных человеков без опознавательных знаков.
нет, не нарушила. в Крыму разрешенное количество войск не было превышено. был даже запас в 7-8 тысяч.
+9
А США назначили без выборов презика в Венесуэле.И чё?Раздербанили Югославию.Что ? Небо на землю упало что ли? Потому что могут.Вот и Россия может отжимать территории значит отжимает.Пора снять розовые очки , мир в волшебных мриях хохлов и либерах и реальность резко отличаются.
ещё комментарии
+22
Успокойся, РФ клала прибор на украину и на всякие тявканья.
ещё комментарии
+6

РФ восстановила справедливость. А что тебе наши методы не нравятся, так ты америке пожалуйся. Уж они то ничего вопреки ООН не делают и такие законопослушные зайки.

+7

Ути  пути  бозе  мой.  Крым=РФ =)

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+28

Читаю комменты у Зеленского. Кастрюльки искренне не понимают, как можно не подчиняться всему, что озвучено западом. Россия же посмела целый трибунал ООН лесом послать. И ей ничего за это не будет.

Но самое смешное, что все негодование рагули вымещают на своём новом президенте (с)

раскрыть ветку 2
+12

мне больше нравится огромное количество комментов по поводу того, что решение трибунала - заслуга порося

раскрыть ветку 1
+29

Так конечно его заслуга. Если бы он изначально не отправил корабли на эту провокацию, то ничего бы и не было - ни задержаний, ни суда. ))

+32

"Выполнение Россией приказа Международного трибунала ООН об освобождении"

Приказа? Чего? Да пошли они лесом, еще приказывать будут...

раскрыть ветку 2
+26

это просто избранный "президент" настолько туп, что не понимает разницы между словами "решение" и "приказ"

раскрыть ветку 1
+1

Ну как, понимает конечно. Просто для него любое "решение" есть "приказ". По себе и судит.

+19

Что за трибунал, кто его создал, признала ли Россия существование этого трибунала? А так любую шавку подзаборную можно громко "трибуналом" назвать, но будет ли решение этого "трибунала" иметь какую-то силу. 

раскрыть ветку 47
+22

это орган ООН. РФ его признает, но решения выполнять не обязаны - все добровольно

раскрыть ветку 45
+20

А это не тот самый трибунал в отношении которого сша пригрозили санкциями и преследовантями в случае хоть намека на оценку деятельности американских военных? Очень весомая организация.

раскрыть ветку 6
-8

И выполнять обязаны. Но фишка в другом.

Этот орган не имеет права рассматривать произошедшее во внутренних водах.

раскрыть ветку 4
-35

Да, только это станет сигналом для всех остальных, что РФ не выполняет нормы международного права. Хотя это было доказано не раз.

раскрыть ветку 32
ещё комментарии
0
Вивек не одобряэ
+13

Почему бы не продолжить эту новость полностью:


Решение суда было принято несмотря на то, что российские представители не присутствовали на заседаниях. В Москве считают, что у ITLOS не было полномочий рассматривать иск, который подала украинская сторона.


Эту же позицию в МИДе подтвердили и после решения трибунала в Гамбурге. Там заявили о намерении Москвы последовательно отстаивать свою позицию, а также об отсутствии у арбитража юрисдикции рассматривать возникший спор.



Непонятно чего хохлы радуются? Какой-то очередной непонятный орган принял не имеющее никакой юридической силы решение, а вою то поднялось.

+18

Есть граница государства,они её не законно пересекли,знали на что идут,так с какого хрена их освобождать.

ещё комментарии
+7

Похоже, это будет первая зрада при правлении Зеленского

раскрыть ветку 1
+4

первая уже давно была - назначение хомчака

+4

шановный путь ЗЕ

Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: