15

Зеленая черепаха

в середине девяностых мне было около 6 - 7 лет. Жил я на окраине крупного города миллионика и все свое время проводил во дворе с такой же шпаной.

Среди всех я выделялся тем, что очень медленно бегал, да и в целом был не очень любитель подраться. За скоростные качества и за майку зеленого цвета я получил кличку зеленая черепаха.

В последствии через пару лет она сама собой трансформировалась в зеленого черепа, а после и просто в череп. Вместе с преобразованием моего погоняла росла и территория, где гуляла  наша компания, добавлялись соседние дворы, устанавливались знакомства с такими же компаниями дворовых пацанов.

Так вот, как же это было охрененно, когда ты идешь к своим пацанам, которые стоят с непонятной компанией и тебе говорят: "о Череп пришел". Погоняло давало + 50 к авторитету, хотя драться я так и не умел.

Дубликаты не найдены

+1

Я был в школе Винни-Пух, а потом стал Медведь )

0

На моей памяти была похожая трансформация из плохого в порожнее😁 У товарища, в силу его фамилии получилась кличка Люся. Ну звали его и звали и звали, ему тож было до фени. Пока тренер не сказал разок: натурально, играешь как баба, блять.. С тех пор стала у него кличка Люстра) Уже звонко и сердито ))