Дубликаты не найдены

+21

С фотографом всё в порядке?

раскрыть ветку 7
+36
Фотограф задумчиво глядит на свой длиннофокусник 600мм, и подумывает, не докупить ли еще и телеконвертер к нему :).
раскрыть ветку 5
+7

судя по перспективе, пене на воде и теням - снято с метра-полутора от милахи

раскрыть ветку 4
+6

Да там одна тренога стоит как три таких фотографа.

+16

5 МЕТРОВ БЛЯТЬ???

Иллюстрация к комментарию
+11
Солёной? Значит акул кушает.
раскрыть ветку 1
+11

Это Австралия, детка.

Иллюстрация к комментарию
+7

"Чудо-Юдо-Крокодил"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+6

В детстве мечтал пожить на таком. Ты вроде и дома и в круизе постоянном!

Впрочем и сейчас не отказался бы. Главное, чтобы эта туша нырять не умела и резко не дрыгалась :)

раскрыть ветку 5
+4
Не хочу вас расстраивать, но вы и сейчас в круизе. По космосу.
раскрыть ветку 1
+1

А меня "в зрелом возрасте" беспокоит, откуда живущие на ките брали пресную воду? :-)

раскрыть ветку 2
+4

это наверное генетическое - при просмотре фото слегка вибрирует сфинктер и хочется на ветку прыгнуть

+3
Постер к фильму прям
+3

Репортаж уже идёт из желудка? 🤣

раскрыть ветку 1
0

Оо, тепленькая пошла.

+2

Это еще что. Почитайте статью в википедии про крокодила по имени Густав.

Густава можно опознать не только по размерам, но и по заметным шрамам от пуль, которые покрывают его тело: один на голове, три на правом боку и множество на спине. Его правая лопатка, как было замечено, тоже носит следы глубокого проникающего ранения. Обстоятельства получения этих шрамов точно неизвестны, хотя известны многочисленные попытки приезжих охотников или местных убить этого крокодила, в том числе с привлечением военных c АК-47 и использованием взрывчатки
раскрыть ветку 2
+3

А, это же Густав "Хрен убьёшь", ручной крокодил Бориса;)

+2

SCP-682

+2
Дилетанты считают, что крокодильи основы уступают черепашьим по боевым качествам.
Это они зря.
Я вот, к примеру, из перспективной линии засадных. А засадные, чтоб вы знали, это такие специальные ребята, которые могут два-три месяца лежать неподвижно на одном месте. Притворившись гнилым бревном, кучей кирпичного боя или газонным бордюрчиком. Без единого движения.
А в нужный момент то, что вы ежедневно перешагивали, или на что наступали, взрывается вихрем неудержимой силы. За пять секунд убивает десяток вооружённых охранников. И откусывает голову тому, за кем его послали. А затем, отскочив в сторону на пяток-другой шагов, засадный вновь впадает в оцепенение. И поисковые группы с их эмпатами и нюхачами не могут его найти. Даже если с устатку присядут ему на голову.
Перспективная была линия. И всего три недостатка.
Во-первых, конечно, постбоевая депрессия. После каждого подрыва крокодил не боец около месяца - гормоны, Мать их Дочь. Целый месяц жалко тех, кого убил, и себя самого, и вообще мировая скорбь. И слёзы рекой. При современном темпе боевых действий - недопустимая роскошь...
раскрыть ветку 8
0
Откуда? ЛЛ интересуется.
раскрыть ветку 7
+1

Золотой Ключ, или Похождения Буратины

0

Приложения к роману Михаила Харитонова (ака К. Крылов) "Золотой Ключ, или Похождения Буратины".

Ежели будет желание ознакомиться - рекомендую начать со словарика к роману: http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/buratinadict.shtml


Too old ("слишком старо́") - популярная мантра у педобиров. Символизирует разочарование в ветхих мирских ценностях и противопоставление им чистого служения Дочке-Матери. В разговорной речи - что-то вроде "давно устарело", "пошло и банально", "не стоит внимания", "не будем больше об этом", и т.п.

ВОЛК. А-основа естественного происхождения. Считается позорной.
В Стране Дураков волки обычно являются электоратом либо джигурдой. Тем не менее, интеллект (IIQ волков высокий, часто значительно выше среднего) и врождённые криминальные наклонности нередко позволяют им добиться относительно высокого положения в неформальных структурах.
Несмотря на показную гордость, большинство волков готовы пойти на многое, чтобы собрать средства на перепрошивку основы (как правило - на собачью, как наиболее близкую). Этим объясняется высокая концентрация волков в среде организованного криминала, сталкерства и других высокорискованных, но доходных областях приложения сил и умений. Однако иногда встречаются и полностью довольные своим положением волки - например, главы преступных кланов.

ДЖИГУРДА́. 1. В Стране Дураков - электорат, изначально не имевший хозяина-авторитета или одичавший из-за его утраты (например, потерявшийся). Джигурда склонна сбиваться в стаи и тогда становится агрессивной и даже опасной. Охота на джигурду не только законна, но и вменяема авторитетами соборно.
2. Cлово, выражающее пренебрежение в сочетании с опаской и брезгливым неприятием. В этом значении распространено не только в Стране Дураков, но и за её пределами.
ЭЛЕКТОРА́Т. 1. В Стране Дураков - существа с IIQ меньше 70, но способные понимать смысл простейших приказов и подчиняться. Согласно данным Левада-центра, электорат составляет около 84% населения Страны Дураков.
Электорат обычно находится в личной собственности авторитетов, считается их имуществом и обладает теми же правами, что и любая законная собственность (например, её нельзя отобрать или увести у законного владельца).
Дикий электорат - джигурда - не имеет никаких прав и считается законным объектом охоты.
2. В расширительном смысле - все существа, тем или иным образом - например, голодом и побоями - низведённые до состояния электората.

МЕНТ, МУ́СОР. Искусственная А-основа сомнительного происхождения.
Внешность неопрятная, на вид напоминает помесь свиньи с дикобразом. Считается позорной основой.
Особенностью основы является лёгкость дрессировки: хорошо дрессированный мент может производить на первый взгляд впечатление довольно разумного существа. Крайне неприхотлив в еде, может питаться любыми отходами, кроме металлов и пластика. По этим причинам менты весьма распространены и используются в качестве мусорщиков, ассенизаторов и пр. В Стране Дураков среди авторитетов широко распространена традиция использовать специального мента (обычно т.н. "сержанта") как личный туалет.
Половые контакты с ментами, как и с другими позорными основами, не благословляются. Это не мешает ментам размножаться самим, а также насиловать самок любых основ. Особенно опасна в этом смысле ментовая джигурда, каковая по этой причине (и по многим другим) является законным объектом охоты.
раскрыть ветку 5
+1

Я думала это остров, пока не прибавила яркость на смартфоне...

раскрыть ветку 1
0

А потом этот "остров" как прыгнет!=)

+1

Здрасте... а у вас бумажки не найдется?

+1
Дотвидания.
0

По улицам ходила большая крокодила, она, она голодная была. В зубах она держала кусочек одеяла и думала она, что это ветчина

0

Я не совсем понял про третью ногу

раскрыть ветку 1
0

У него их три. Видимо, из-за травмы. Помните ту гифку, как один крок другому лапу откусил?) Может быть, это и есть наш герой?

0

*Ну, предположим, ква

0
не мы такие, жизнь такая... (с) бумер
0
Пруфы есть? Я чё то не нашел.
раскрыть ветку 5
+1

крокодил кассиус погугли

раскрыть ветку 4
0
А тс написал что по кличке "тренога"
раскрыть ветку 3
-11

Фу, инвалид. Ну хоть пандусы им никто ставить за госбюджет не обязан.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: