0

Здравствуйте

Являясь активным покупателей на маркетплейсе Озон и впервые получила блок по отзывам.

На момент оформления варочной панели электрической 30 см YOSHIRO YBH-C30B21 в карточке товара было размещено 5000 за отзыв.

Получила ту самую панель и после ее проверки, решила написать отзыв. По итогу он не опубликован, и отзывы на другие товары также не публикуются. Как поняла получила блок. Совсем не честно поступает Озон, вводя клиентов в заблуждение.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Напишите номер заказа, проверим аккаунт.

раскрыть ветку (1)

В момент оформления заказа стоимость была 3684р и за отзыв можно было получить 5000 баллов (видео+текст). Первый отзыв не опубликован была возможность редактировать его, но опубликовать нет. Скрин в посте. Далее я удалила этот комментарий и хотела написать ещё раз. Но систематически уже нет возможности.

По итогу отзывы на другие товары не публикуются.

Скрина не сохранилось, где цена 3684 и за отзыв 5тр баллов. Приложила скрин только из предложений специально для меня, где видно эти самые баллы.

Я так понимаю в моей ситуации уже не исправить написание другого отзыва и начисление акционных баллов, в этом случае прошу разблокировать аккаунт для водности написания по другим товарам.

Спасибо.

Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте. Напишите номер заказа, проверим аккаунт.

раскрыть ветку (1)

26651677-0319

показать ответы
12

Так отзыв туфта полная. Пршел во время, упакован хорошо, рекомендую.

Машина ездит, телефон звонит. Не такие отзывы ожидаешь увидеть.

раскрыть ветку (1)

А этот очень информативен))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы