Здравствуй, ПАРАНОЙЯ!!!
Кончились сигареты. В пробке по дороге домой на Щелковском шоссе. Рядом дорога, деревья и пост ГАИ, на котором, как известно сигарет не продают, а от мысли там тормознуть стрельнуть сигаретку открестился, как чёрт от ладана. Терплю. Уши пухнут. Замечаю небольшую вывеску "Продукты", радостно паркуюсь и бегу в маленький сельский магазинчик "а-ля 90-е". Почему "а-ля 90-е"? -- Прилавки полупустые, сигарет пару видов и моих конечно нет. Зато есть Sobranie, которые я раньше курил и покупал их только на заправках "ВР" - больше нигде не было. Ну ладно, думаю, вспомним вкус прекрасного) - беру две пачки разных видов, обе - "Sobranie". Кредитку не принимают(дык, в 90-х такого не было)) ). Плачу звонкой монетой. Радостный бегу в авто, затягиваюсь и мне теперь и "пробка" - не "пробка")
Ну а теперь суть - проходит полчаса и мне на телефон прилетает смс:
И что характерно - имя то моё!
Ранее сообщений от этого номера не поступало никогда.
Платил я 500 рублевой купюрой и идентифицировать меня по кредитке не могли. Никак.
Sobranie уже больше года не курю.
Кто мне теперь, болезному, сможет объяснить внятно, что это "стечение обстоятельств", а не вмонтированный в пачку "датчик-передатчик"???
Не, я все могу понять, но КАК?
Вот после таких случаев и пополняются ряды параноиков.....