Здравствуй дедушка мороз Здесь такое дело...

Хорошо, что ты с мешком, Надо спрятать тело...
Здравствуй дедушка мороз  Здесь такое дело...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это годно.
Сами два года подряд так брали. Главное - не пережарить елку в квартире за зиму.
раскрыть ветку (4)
Да, так и посоветовали, обильно разок полить, держать ближе к холоду, а весной в грунт. Просто не люблю рубить деревья, а посажу потом во дворе, пускай придется кучу инстанций пройти, говорят, чтобы посадить, разрешений и справок надо больше, чем для того, чтобы срубить. Буду наряжать её каждый год (: А если ЖЕК не позволит, что ж, увезу в деревню. Ель сизая представляет собой вечнозелёное хвойное дерево, высотой 15—25 м, редко до 40 метров. Диаметр ствола — до 1.5 метров - чудо же! (:
раскрыть ветку (3)
Мы на дачу вывозили и сажали там - хорошо прижились, симпатично, главное, что зайцы и бобры не покушаются на них.
Правда, как оказалось, ни один из саженцев не соответствовал заявленному типу - оба вырастут максимум до 3-5 метров, дедушка (агроном) говорил названия, но я не вспомню сейчас.

Первая выглядела так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
А что самое удобное, я считаю, хвойные эти абсолютно неприхотливые к типу грунта, их хоть в песке высаживай - отлично приживаются!
раскрыть ветку (1)
Это верно, главное - родной ком земли с корнями сохранить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку