9

Здрасьте...

Не мне конечно рассуждать о морали, но.. А вы вообще смотрите что у вас в рекламных блоках, нет? Или бабла капнуло и ладно? То кадино. То известный обширно развод. То вомбаты, теперь 'не лёгкие, но быстрые"? Фу. Ну фу.. Ща каждую копейку ю стол прогибаетесь. У тех кто по вашей рекламе работает и то совести да чести по моему больше.

Здрасьте...

Реклама на Пикабу

2.3K поста427 подписчиков

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лет наверное 7 назад непонятно как и нахрена вновь оказался в этой клоаке.

У 60% представительниц женского пола тупо прайс

У 39% не соответствует пол о чем они тоже сообщают

Ну и 1% вменяемые и адекватные, но это не точно мне было лень, да и противно ковыряться.

раскрыть ветку (1)
1
Я не на столько лицемерна что бы осуждать тетек с прайсом как и парней, но все же он позиционировался как площадка для общения и обменом опытом, идеями и социальностью. Так что понимаю, верю что ничего не потеряла. Но альтернативы лучше или хотя бы на уровне кстати так и не нашла. А по живым мероприятиям ходить тоже перестала. Как то тупо оргии в коже не прельщают. Идеологии и ноток перформанса с игрой и моральной подоплекой, там тоже уже нет. Пить на сессии.. вот после такого и не хожу.
показать ответы
1

Он он. Хотя лет так 10-12 это уже помойка. Где не очень явно, а местами и очень явно проститня ищет клиентов, а любители под хвост но с писькой наружу ищут себе ебарей.

А когда-то да, было интересно вдумчиво почитать и подумать. Там тебе и психология тематических отношений, и объяснения что "тема" это не про "поебаться с хитрецой" а нечто куда большее.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна. Пока был ру, был годным. По годам не скажу. Лет..а много лет там не появлялась.
показать ответы
1

P. S что такое принципы БДР и сегодня то 3/4 а -ля тематиков не в курсе) что уж говорить про 2007 когд я был молод не бородат и куда как более худ. Но уже лазил на один ресурсик почитать вдумчиво посты Мальвины или Торквемады.

"Свои" кстати называли его незатейливо "чëрный" из-за стилистики

раскрыть ветку (1)
1
Бдсмпиплклуб? 'бывший ру". Он? (" )
Во времена активности Мальвины и небо было голубее, божечки <З
показать ответы
0

Одно дело заслуженный прайс, "ок". Все мы люди все мы человеки всяк зарабатывает как и чем умеет. Но когда прайс не у леди даже без ее привязки к ее позиционированию, не у девушки все так же без привязки, а вот прям у бабищи да еще и с ником типа "Великая и властная Альбина"(надеюсь на деле нет такой, взял из головы) которая про косметолога, спортзал и стоматолога только слышала и то нихрена не запомнила так как пьяная была, это уже не просто "говной воняет" это прям за гранью добра и зла

раскрыть ветку (1)
0
Просто многие считают что присесть на лицо, а то и на диван, клацая в телефончик с лицом 'Великой Аспажи", это и есть верх такой карьерной лестницы, где и оближут и денег отсыпят. Но и тут отчасти осуждать трудно. Спрос рождает предложения, увы.
показать ответы
0

Так мож хостес, администратор или горничная, а то о чем ты подумал, подумал только ты в силу своей испорчености...

раскрыть ветку (1)
0
- Подумала.
- И нет. Я Точно знаю о чем в объявлении, поверьте)
показать ответы
Официальный ответ

Администрация Пикабу данную рекламу не размещает и никак не премодерирует. Это таргетированная реклама, размещаемая рекламными сетями, на Пикабу под неё выделяется место, в котором каждому пользователю показывается что-то своё. Недобросовестную рекламу можно блокировать по факту обнаружения:

1. Вы можете пожаловаться на рекламу самостоятельно, для этого вы можете воспользоваться контекстным меню рекламной сети в правом верхнем углу объявления (три точки) и выбрать причину жалобы, например, «мошенничество».

2. Также, при использовании сайта, вы можете скопировать прямую ссылку на объявление и сообщить её модератору для блокировки. Для этого необходимо щёлкнуть правой клавишей мыши по объявлению (или использовать долгое нажатие на объявление, если вы пользуетесь мобильной версией сайта) и в выпадающем меню выбрать пункт «Копировать адрес ссылки».

Подробнее можно почитать тут: Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать

Мы стараемся реагировать на появление плохой рекламы как можно быстрее.

раскрыть ветку (1)
0
То есть администрация сайта вообще никак не влияет на то, какая реклама показывается на ресурсе? Открыли мне космос однако.
показать ответы
1

Конкретно в этих блоках - нет, это места агрегаторов рекламы

раскрыть ветку (1)
Вообще политика продажи рекламного места без проверки самих рекламных блоков, звучит как то не очень. С другой стороны, таргетированную Всю и не проверить. Хотя сайты некоторые просто ставят ограничения на подобную априори. Ладно, спасибо что объяснили. Не удивлена что именно моему аккаунту, такая реклама))