Там какая-то непонятная замута
Учитывая, что этот кристалл - это какого-то рода носитель инфы и сюжет в целом, там либо дальше клоны этих персов, либо нашли способ как-то инфу читать с кристалла я хз
Не думаю, что кто-то из них столько прожил в реальности
Ну Кальцит прожила. Феранмуты и бист лорды тоже, хоть они и не игровые персонажи а полубоги. Сарказы могут жить сотнями лет. Лидеры чуть ли не всей Военной Комиссии/Совета тоже прожили чёрт знает сколько. Семейка Суи (Ниан и её родня) тоже живут уже ого-го. Суртр, теоретически, может ещё пару сотен лет пожить, в ней осколок Феранмута сидит.
Кальцит вроде как собираются воскрешать, щас конечно без подробностей, но судя по инфе из сюжета - вполне себе возможно это. Забыл как зайку зовут (которая на старый Родос попала и со Жрицей познакомилась), но она вполне себе вернулась на Терру после того как рассыпалась.
Не, вспомни внутренний диалог Монстр. Плюс её е2 арт. Она следующее воплощение Каль'Цит и даже могла взять её-свое имя, но осталась с тем, которое ей дала кошка когда они были отдельно.
Монстр, как симбиот, была вместе с Кальцит в течении всей её жизни и имеет все её воспоминания, но перед тем как лечь в Саркофаг - Кальцит отсекла себя от Монстра, т.е. по сути, это уже стали два различных индивидуума.
И опять же, цикл перерождений был завязан как раз на Монстре, о чем несколько раз было озвучено.
Теоретически, конечно, возможно. Но я всё таки надеюсь что нет. Иначе так можно всех всех воскресить.

Аниме
55.8K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к