18

"Здоровая, блестящая, миллионов пять стоит": Николаю Коляде на день рождения подарили машину

Николаю Коляде на 60-й день рождения подарили машину. Дорогой подарок растрогал драматурга до слёз. Об этом он написал на своей странице в Facebook.



"Я весь день плачу. Рано утром меня артисты зачем-то повезли куда-то, завязали глаза. Ну, думал, какие-то шарики, бассейн или ещё что будет. Развязывают глаза в автоцентре. Передо мной машина. У меня уже полгода нет машины. Я говорю:



– Это что такое?



– Подарок, – говорят.



– Вы сдурели? – говорю. – У меня нет денег такой кредит выплачивать.



А они говорят:



– Это вам подарила Люба, ваша подружка детства".



Николай Коляда рассказал, что дружил с Любой, когда был маленьким. Сейчас она занимается бизнесом, живёт в Казахстане. Дорогая машина для неё, скорее всего, не обременительна, но для драматурга этот подарок стал полной неожиданностью.



– Я ей звоню, говорю: "Люба, ты что наделала?", а она хохочет, – сказал Коляда E1.RU. – У меня слёзы бегут. Я стою возле машины, плачу, пришли мужики из автоцентра, смеются и тоже плачут! Что за машина – не знаю, я в марках не разбираюсь, какая-то здоровая, блестящая, миллионов пять стоит. Они мне говорят: "Садитесь за руль, езжайте", а я им: "Вы с ума сошли, я сейчас до первого столба доеду!" Постоял там, слезами облил её и ушёл.



На самом деле Коляде подарили Renault Kaptur.

"Здоровая, блестящая, миллионов пять стоит": Николаю Коляде на день рождения подарили машину Николая Коляда, Коляда-Театр, Длиннопост
"Здоровая, блестящая, миллионов пять стоит": Николаю Коляде на день рождения подарили машину Николая Коляда, Коляда-Театр, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 11 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Нормальный мужик и подарок хороший
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: