7

Здесь Кузьма, значит будет секс

Здесь Кузьма, значит будет секс Кулинария, Юмор, Youtube, Еда, Заметки, Длиннопост

Человеческой нервной системе доступно много возможностей испытать оргазмическое удовольствие: заняться сексом, чихнуть, почесать то, что чешется, или ощутить разливающееся мурашками по всему телу мягкое покалывание в затылке, называемое ASMR.


Однако есть и еще кое-что. Еда. В правильных руках, просто коснувшись кончиком языка поданного лакомства, вы сможете потерять голову, оказаться между жизнью и смертью и почувствовать, что вот сейчас то у вас был секс.

Вот несколько способов, благодаря которым можно довести до экстаза себя и своего партнера.


Голод.

Самый простой и доступный возбудитель. Что бы вы не взяли в рот в подобном состоянии, мозг благодарно отзовётся вам тысячей положительных гормонов. Здесь сработает даже гречка из школьной столовой.

Но мы с вами пришли не ради секундной радости удовлетворения базовой потребности, нам нужна – эйфория! Продолжаем концерт!


Правило контрастов.

Просто представьте, как уже готовы кричать, когда у вас во рту тает последний кусочек сладкого торта и вы тут же запиваете его освежающим чаем. Это может быть кисловатый каркаде или просто чай с кусочком лимона и свежей мятой.

Вообразите, как потрясающе запиваете сочное солёное мясо сладким соком, или окунаете жареную картошку в карамельное мороженое. Всё это – сила контрастов. Соленое и сладкое, сладкое и кислое, нежное и пряное – еще один способ продлить удовольствие и повысить его интенсивность.


Текстуры.

О, а текстуры. Песня. Нежнейшие крем-супы в сопровождении хруста хлебных корочек. Упругие, волокнистые куриные грудки, по которым стекают обильные струи вкуснейшего соуса. Корпусные конфеты, высвобождающие наружу реки жидкой карамели, сдавшись под натиском ваших требовательных укусов.

Всё это разговор о тактильности. Важно не только то, насколько вы голодны и как вкусен объект вашего желания, но и то КАК он касается вашего рта.


Температура.

Игра опасная, но и мы с вами ребята не из робкого десятка.

Напряженные от томления на большом огне, продукты отдают весь свой вкус без остатка и обмякают. Холодные же блюда наоборот концентрируют весь свой потенциал и готовы к бою. Пример подобного союза горячее картофельное пюре и соленые огурчики или прохладный, бодрящий стакан молока.


Ансамбль.

Время маэстро браться за дело. Как же достичь желаемого гастрономического удовольствия? Вооружившись всеми известными методами, гении всего мира ищут идеальную формулу оргазмической кулинарии. И я тоже нашла одну. Но сначало озвучим уже известную. Это – «букет вкусов». Манипуляция сотней тысяч сочетаний температуры, текстуры и вкуса. Универсальный инструмент, способный привести вас к вожделенному результату.

Но какой же способ пришел в эту искушенную голову?


Повышение градуса.

Покажу вам пример на сладенькой тропической симфонии.

Мягко подготовив вашу пищеварительную систему к предстоящему акту легким голодом, вы можете начать вечер с кусочка горьковато-кисло-сладкого грейпфрута, соблазнительный аромат которого звонко запоет во всем вашем теле, плавно перейдите на более мягкий и сладкий, но всё еще требовательный плод киви, запейте клубничным йогуртом. Добавьте немного текстуры, характера и градуса, подсыпав в йогурт немного какао и сладких хрустящих хлопьев. Вуа-ля! Ну как себя чувствуете? ;)

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Нууу... Список далеко не полон. Советую "200 удовольствий" (с) А.Кнышев

0
Иллюстрация к комментарию