Здания интерната в Нижегородской области передадут в собственность РПЦ

Здания Понетаевского психоневрологического интерната, расположенные в Нижегородской области, будут переданы Русской православной церкви в 2024 году. Соответствующее распоряжение подписал вице-губернатор региона Евгений Люлин.

Согласно документу, комплекс зданий будет переходить в собственность РПЦ по специально подготовленному плану. Объект должен быть передан РПЦ в течение трех дней после освобождения помещений интерната.


Сейчас в интернате проходят лечение пациенты со всей Нижегородской области.


Источник: https://news.rambler.ru/other/42844823-zdaniya-odnogo-iz-int...

Дубликаты не найдены

+2
Ну а чё имущество то в пользу церкви отжимается. Значит и дело богоугодное.
+2

угу

от одной психической проблемы - к другой

клин клином, так скозац

раскрыть ветку 2
+2

Ага. Вместо одной выдуманной личности у каждого будет одна общая. Тогда и методы лечения можно индивидуально не подбирать.

раскрыть ветку 1
+1

как же это метафорично...

+1

Подача нужной информации - как это прекрасно))

Здания Понетаевского психоневрологического интерната в Нижегородской области передадут Церкви в 2024 году. Об этом говорится в распоряжении, подписанном вице-губернатором Евгением Люлиным.
Документом предусмотрен план передачи в собственность РПЦ зданий, входящих в Ансамбль Серафимо-Понетаевского монастыря, который находится в госсобственности Нижегородской области. Объект отдадут в трехдневный срок после освобождения помещений интерната. Сейчас там проходят лечение пациенты со всего региона.
Рядом планируется построить новый комплекс зданий для больных. Интернат переименуют в «Центр реабилитации и активного долголетия». Процедуру закупки на определение исполнителя услуг по проведению проектно-изыскательных работ объявят в I квартале 2020 года. Строительство ожидается в 2021–2024 гг., после чего пациенты смогут переехать в новые корпуса.

https://newsnn.ru/news/society/17-09-2019/zdaniya-internata-...

+1

Видать пора снова большевиков призывать

0

Сейчас интернат занимает часть зданий Серафимо-Понетаевского женского монастыря. В данное время ведутся проектно-изыскательские работы, целью которых является возведение нового комплекса зданий интерната, полностью соответствующего современным стандартам подобных лечебных учреждений, по окончании строительства пациентов переведут туда, а освобождённые помещения передадут монастырю. По моему это гораздо логичнее, чем оставить пациентов в в старых монастырских постройках, а клирикам отстроить новый молельный комплекс... Не, конечно, переселив интернат в новые корпуса, в освободившихся кельях можно было бы разместить металлургический комбинат.. Но это уже другая история..

0

ТС, ну ты понял.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

я тут недавно, поясните плес, што за мем

раскрыть ветку 2
0

Почитай в правилах, они недавно обновились.

раскрыть ветку 1
0
Ну а чо, логично. В ПНИ могли и вылечить от разговоров с голосами "свыше", так что закрыть, отобрать и использовать во благо этих голосов.
0

А куда психов?

раскрыть ветку 2
0

В паству

раскрыть ветку 1
0

Да если бы, обычно по местам прописки,а вот это страшно

0

А затем всю землю объявим государственной либо церковной, упраздним для черни частую собственность и введем крепостное право. :) шучу конечно.

0
Иллюстрация к комментарию
0

До 2024 планируют всех излечить походу...

0

Ну, православненько

раскрыть ветку 1
0

Как обычно ТС ради сраного хайпа и дешевых плюсов вырвал кусок из контекста! Вы хоть блядь новость по ссылке читайте

"Поясним, что рядом со старыми корпусами будут построены новые, в которые и переведут пациентов. Впоследствии интернат будет переименован в «Центр реабилитации и активного долголетия». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42844823/?utm_content=rnews&am..."

-1

@moderator  в связи с чем был удален мой пост?

в статье прямо написано, что в настоящее время корпуса интерната находятся в госсобственности Нижегородской области.

В 2024 году буду переданы в собственность РПЦ.

раскрыть ветку 1
0

#comment_149982485 вот здесь все аргументированно. В статье все есть, а в Вашем посте информация подана однобоко.

-1

Где там наши свистуны? @PogodaevK приходи, расскажи про пазики, а то давно не читал твоих изъявлений

раскрыть ветку 2
-1
Понетаевский психоневрологический интернат располагается в зданиях бывшего женского монастыря. Годом основания дома инвалидов - именно такой статус изначально имело учреждение - считается 1925 год.

Поясним, что рядом со старыми корпусами будут построены новые, в которые и переведут пациентов. Впоследствии интернат будет переименован в «Центр реабилитации и активного долголетия».

https://news.rambler.ru/other/42844823-zdaniya-odnogo-iz-int...


Новость уже не выглядит такой ужасающей? Именно по этому от тебя ее скрыли в посте . Пикабушным аметистам знать подробности не нужно! Они, как собачки павлова, должны агрится на любой звоночек от хозяина.

@moderator, а  сокрытие важной информации, кардинально меняющая смысл новости (манипулирование),  попадает под определение фейк?
раскрыть ветку 1
0

Ой, как здорово. Пиши. Мне нравятся твои выделки. А теперь расскажи что такое психо-неврологический интернат? Знаешь? Так, для общего развития- это место постоянного проживания людей которые не нужны никому. Вот никому. И как правило себя они обслуживать не в силах. Теперь ты просто представь кучу дементивных стариков и в новый корпус? Ты серьезно сейчас? Аметистов каких то приплел, с собаками Павлова. Активное долголетие с реабилитацией. Хотя ладно, пиши. Каждый зарабатывает как умеет.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: