Найдены дубликаты

+1

Да знаю я как всё было, как обычно, толпа "старшаков" доебалась до одного безобидного новобранца, наговорила ему столько жути и грозились ему чем только можно, что у того могла поехать башня, вплоть до состояния безумия... Останется только выяснить была ли у него нормальная психика с детства. Если он дрался в подростковом возрасте и мог давать сдачи, значит нормальная, если ни с кем не дружил, не было друзей, его во дворе постоянно пинали и прогоняли, если он постоянно получал от сверстников, но сдачи не давал, вот отсюда и надо искать зацепку по поводу психического здоровья...
Надо расспросить всех его друзей, какой он образ жизни вёл и т.д., если он и адекватный, в армии могут любого довести, даже если у него стальные нервы...

-1
Скажу одно, никакое дерьмо не оправдывает убийство, что-бы там с ним не вытворяли. А как я понимаю, в сраку его никто не драл, не покалечили, а убивать за отобранный телефон и за банальный мордобой,...смелый - дай сдачи, трус - свали, стукани. Его место в тюрьме пожизненно.
-2
Ну да через дурку теперь только соскакивать, иначе никак... Без вариантов. Даже если "пыжа" не дадут выйдет стариком... А по дурке вполне..
-3
Военно-полевой ему суд и вышка. Самое правильное.
-3
Убийство было, сам же и говорил, что жаль только нескольких ребят. Разве его не военный суд будет судить? Там разве могут быть присяжные? Имхо вышку строгого, убийца, вне зависимости от мотивов и прочего.
раскрыть ветку 12
+2
Тогда и офицерам и сержантам погоны с плечь, и в дисбат, также на максимум строгача, ибо, сколько призывов прошло через мучителей судеб.. Я сам служил в ментобате (ВВ МВД СМВЧ) и могу сказать, что, условия были словно в 90-х,без капли приувелечения, жаль фоток не осталось и видео, показал бы, как мы "жили" и палки об шеи ломались, и каской лично мне 2 раза лоб пробивали, сначала ротный, потом взводный, не спорю, я давал ответ и в обиду себя не давал, за это и получал, первые 4 месяца, потом поняли, что, это не даёт никакого толка
PS - никого не защищаю, все виноваты
раскрыть ветку 5
+2

Думаешь уже не дрючат их? Дело не в этом. В данной ситуации, из всего что прочитал сделал вывод - ЗабВО полная жопа, точнее дырка в жопе. В этом округе надо драть во весь рост всех офицеров, находить уволенных и драть их, это ситуация не то что не первая, сам ЗабВО легендой успел стать.

+1
Пробивали лоб? "Избранные вопросы судебно-медицинской экспертизы", за авторством Бадяева, сообщает следующее: Удары по голове наносились специальным устройством (типа молотка) с вмонтированной в него месдозой (тензометрическое устройство). Вдавленные переломы возникали при локализации ударов в лобно-теменной и височной областях, когда действовала не вся поверхность соударения (12 кв. см), а лишь ее часть. Гвоздём еще можно пробить, если молотком всандалить. Но пробивка лобной кости каской, да два раза! Если где-то кто-то умудрился нанести вам данную травму и вы почему-то живы, то только в состоянии овоща.
раскрыть ветку 1
-1
А кроме слов убийцы, свидетели, какие иные доказательства вообще того что этот организм несёт есть? Может с предыдущих призывов бойцы подтверждают его слова? Может из местных кто что там рассказал?
Напомню, кроме слов этого "смелого и отважного борца" нет ничего чтобы подтверждало эти россказни. Мало того у него версия меняется, адаптируется так сказать. Поэтому ну такое верить во всё это.
-2
Надо, но конкретно в этой ситуации этому убийце спускать нельзя.
-2

Статья 1 ФЗ о присяжных заседателях. Просто в военном суде будут присяжные заседатели

-5

А если у него с головкой вавка? Тоже вышку?

раскрыть ветку 4
0
Зелёнку надо было с детства давать по чайной ложке перед сном если в головке вавки. А сейчас поздно.
-1

Тогда понять и простить.

Нуачо такого?с каждым может случиться

раскрыть ветку 1
-1
Если у человека однажды где то заболело, рано или поздно заболит ещё.
ещё комментарии
Похожие посты