3

Заявление.

Настоящим постом я заявляю, что по личным убеждениям не поддерживаю популярной ныне акции Ice Bucket Challenge направленной на повышение осведомленности о заболевании (боковой амиотрофический синдром, далее - БАС) и перечисление средств на лечение в ALS Association (далее - американский фонд). Всех своих друзей и знакомых я настоятельно призываю обливаться чем угодно, делать какие угодно безумства, записывать это на видео и выкладывать в интернет под названием "Что русским хорошо, то иностранцам смерть" и жертвовать 100 рублей в случае участия и 1000 рублей в случае отказа в любой ближайший детский дом, дом престарелых или отечественный фонд, деятельность которого направлена на лечение заболеваний; а после этого делать вызов своим друзьям.
Заранее предупреждаю: Товарищи! Если вы вздумали принять участие в указанном проамериканском мобе с обливанием и вызвать меня - это будет последний день, когда я с вами общаюсь. Мои идеологические принципы не позволяют мне финансировать деятельность (даже здравоохранительную) страны, которая ввела три пакета санкций против моей Родины и угрожает ее национальной безопасности. Спасибо за понимание.

Дубликаты не найдены

+8
Автор... а ты кто вообще? Заявление анонимуса?
раскрыть ветку 1
+1
Неуловимый Джо.
+6
а кто такой Jimacoo63 ? :) Ну чисто так для самообразования, а то мало ли, может знаменитость какая, а я не в курсе.
+4
Да всем насрать на твоё заявление)
раскрыть ветку 4
0
У болезней нет национальностей, а если хочешь помочь детскому дому или дому престарелых, для этого не обязательно обливаться водой и выставлять напоказ свою важность для общества
раскрыть ветку 3
+5
У болезней нет, у владельцев фондов есть.
-4
вот именно! к обеим твоим репликам
раскрыть ветку 1
+2
Чувак, не то что бы мы все не огорчились твоим заявлением, но...
Иллюстрация к комментарию
0
Поддерживаю!
0
А кто ты такой? Почему твое заявление должно быть важным для нас?))
Ты ж просто анон из интернета. Пиши это на стене для своих друзей, там выпендривайся.
0
Как патриот - поддерживаю. Устройте акцию Qiwi money send на счёта клиник для больных детей и детдомов. А как человек - Я поддерживаю IBC как шанс помочь людям по всему миру
-5
Ок, автор - а если бы то немецкая акция была? Идеологические принципы не позволяли бы бывшим нацистам деньги перечислять? Ведь они когда-то поспособствовали уничтожению 27 млн человек.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: