4670

Завтрак деточки )

У знакомых дочка 12 лет, высокая , худенькая , олененок короче.

Выходной день, отец семейства просыпается, жена уже на кухне шуршит, он заходит в зал , там дочка перед телевизором сидит и уплетает бутерброд - на большом куске батона масло, и шмат колбасы . Далее диалог

- что, доченька, завтракаешь?

- Нет, папа, пельмени жду

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Потом взрослеют оленята, особливо если рожают... и становятся сферообразными.

раскрыть ветку (55)
100
Вы как-будто подростком не были и не помните этот голод, когда кажется, что можешь съесть весь холодильник.
раскрыть ветку (17)
27

а я видимо к 24 только стал подростком. Раньше наоборот есть не хотел, а сейчас постоянно жрать хочется

раскрыть ветку (5)
10
У меня в 12 был дикий голод. Могла огромную сковороду картошки с грибами съесть и бутиками шлифануть с чаем. Причём, бутиков минимум три. Кастрюля супа? Пфффф, не смешите мои тапки. Меня бабуля троглодитом называла. А я через полчаса уже кефирчик с печеньками лопала, а то проголодалась что-то))
раскрыть ветку (3)
1
Сыну 11. Ест всё. Только отвернешься, он уже на кухне что-то жуёт. Это какой-то ужас. И ладно б толк был, а то мелкий и худой...
раскрыть ветку (2)
3
А потом каааак рванёт его ввысь)))
0

зато деду остатки скармливать не надо

)))

7

Наоборот, до первого курса голодным никогда не был. Ел потому что надо или потому что очень вкусно. Даже в футбол играли с утра и часов до трёх, приходил к бабуле и ел только потому что "ой ой ой, сколько бегаешь, почему не голодный".

раскрыть ветку (2)
0
У бабушек всегда внуки голодные
раскрыть ветку (1)
0

Они пережили дефицитные годы и у них уже другое восприятие

2
Вместе с полками. Помню, помню. А после того, как съешь, рыскаешь еще по всем шкафчикам, потому, что не наелась.
2
DELETED
У меня такого не было никогда в подростковом возрасте.
1

а в меня впихивали еду((((

1

вот да, мне после улицы или тренировок жрать хотелось так, что бутер - это так, разминка )

0

Да была вроде и голод помню, история запомнилась , вот захотелось поделиться

0

Я - был (и до сих пор есть). Но не помню.

раскрыть ветку (1)
0
У всех организм по-своему работает. Гормоны немного по другому работают и голода нет
0

Я и сейчас могу.

9
Не всегда, согласитесь. Лично у меня много знакомых девушек, кто так и остался тростинками после родов.
раскрыть ветку (11)
28

Я про тех оленят, которые пищевые привычки из пубертата несут во взрослую жизнь. Всё ждут пельмешки с бутером во рту.

Ясно же понятно, что кто-то и тростинкой останется, при здравом подходе, ну или наличии глистов

раскрыть ветку (9)
15

И при наличии хорошей генетики можно плевать на пищевые привычки

раскрыть ветку (6)
5

Не-а, даже "оленёнка" можно раскормить: просто впихивать в него еду, когда он уже наелся, под телевизор/телефон/книжку/комп отлично можно съесть больше чем надо, и перекармливать каждый раз во время приёма пищи- разнесёт, у меня так мама себя заставляла есть, потому что комплексы были, вес лишний набрала. Я лет в 15 научилась не реагировать на это: "Что же ты такая худенькая! Скушай ещё!"- до сих пор(двое ребетёнков) 50 кг.

раскрыть ветку (5)
9
Эм...ну я тоже жру всю жизнь. Располнела только после родов. Ну ,если при росте 170 вес 65 это разжиреть )))
Генетика это основа
раскрыть ветку (3)
9

Как показывает практика, полные люди, которые говорят " я полнею буквально от запаха" едят гораздо больше худых, которые утверждают, что "едят все подряд, как не в себя".

Просто для них разный размер "много" и "мало".

У меня была одноклассница весом в 46кг при росте 168, которая говорила, что она прям очень много ест. В доказательство сообщила страшным полушепотом, что она вчера "на ночь! С кефиром съела целую булочку!"

раскрыть ветку (2)
0
У меня была соседка в общаге, которая запросто могла схавать на ночь пельмени, большой пакет чипсов и запить это половиной бутылки колы. В течение дня тоже реально много ела. Весила она 40 кг при росте в 160 и страдала, что вообще не набирает вес. В это время я с ростом в 180 и весом в 65 мучилась с тренировками и сбалансированным сдержанным питанием, очень легко толстею, малейший стресс и организм решает, что наступают тяжёлые времена и надо набирать жирок (
0
Скажем так ,заточить полторта в одно личико -легко
1

Пробовал. Жене 34 года. 52 кг.

2
Один из симптомов гельминтоза - потеря аппетита!🤷‍♀️
6
😁😁 не, ну с глистами, конечно, тоже бывают. Но бывают и с таким организмом, что не откладывает ничего, всё выводит.
А еще, конечно, бывают детишки, по которым сразу видно, во что они превратятся, даже не рожав.. и их как-то даже жалко.
1

Дамы на диетах минусят

4
Я когда маленькая была, тоже думала, что женщины становятся некрасивыми и толстыми после родов. Может, потому что взрослых много слушала. А сейчас посмотрела, как рожают знакомые и поняла, что дело только в возрастных гормональных изменениях. Все вернулись к своим дородовым параметрам после 1-2 детей, а только потом через N лет располнели в силу возраста 30± и образа жизни. Или не располнели, кому как повезло. Лично я с детства была стройной. После рождения дочери вес сам собой вернулся к 52кг при росте 172 за 2 месяца. Плоский живот вернулся на 10 день после родов.
1
Как ты ласково-то их описала «сферообразными». Тут определенно поточнее определение есть...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку