Найдены возможные дубликаты

Перейти в случайный пост
+17
-Барсик,дай ключ на 19
-катжит даст ключ если у тебя есть монеты
раскрыть ветку 1
0

не монеты уж тогда, а лунный сахар

+28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+26

Начальник смены, а не просто кот.

+3

Ай, так что с котом?!

раскрыть ветку 2
+3

Всё в порядке: на повышение пошел.

раскрыть ветку 1
-8

Коту пиздец :с

ещё комментарий
+12

И такого красавца никто не забирает домой?

раскрыть ветку 2
+11

Забрали) Уже как больше полугода живёт у девушки из отдела кадров. Фото было сделано больше года назад. А до этого - крыс ловил. А вообще у нас ни кошки ни коты долго не живут. Либо выбираются за ворота и там пропадают\погибают\грызут собаки (которых у нас дохрена), либо забирает кто домой. Вот этому повезло. Насколько я знаю.

раскрыть ветку 1
+2

И это хорошо! Искренне рад за этого котейку!

+5

"Все завидуют котику

Вроде бы

Я полжизни в цеху блохастый жил

И из рыбки ел хвостик да скелет

А теперь мне приятнее китекет"

+9

По глазам вижу - он домой хочет....

раскрыть ветку 2
+5
“Человек, забери меня, я хочу домой”
раскрыть ветку 1
+9

Он полгода жил в цеху, потом его забрала девушка из отдела кадров, когда увидела. Сейчас, насколько я знаю - в тепле и доволен жизнью)

+5

Харизма 10! Плюс перки "Друг людей", "Пронзительный взгляд" и "Возьми Меня На Ручки!";)))

раскрыть ветку 1
0

ловите ДБДшника

Иллюстрация к комментарию
+7
Мастером на пол ставки
+4
Верни кота
Иллюстрация к комментарию
+4

Это у него окрас такой или его помыть надо?

раскрыть ветку 1
+3

Стопудово надо - в цеху далеко не стерильные условия.

+3

кот широкого профиля 6 го разряда

+4

Котэ годуэ!

+2

такой котик смотрит на пылесос, как на говно

+2
За спиной у кота случайно не вертикально-фрезерный станок 6550?
раскрыть ветку 1
0

Фрезерный точно, модель не подскажу

+3

Какой брутальный котэ )))

+2
Кот: "Ну и хули мы не работаем, а?"
+2

Достойный котяра

+1

При съезде от арендодателя забрал такую же пройду домой. Уже 9 лет как домашняя.

+1

сразу видно-мужик)

+1
Он похож на ветош, его используют не по назначению)))
0

Судя по глазкам котика, его бросила хозяйка

0
Иллюстрация к комментарию
0

У кота такие глазки умные))

Похожие посты
593

Когда ничего не ждешь от людей

Уже седьмой год я работаю на закрытых железнодорожных линиях одного очень большого оборонного предприятия нашей страны. Зарплатно и территориально мы привязаны к заводу, но экзаменационно и документально во многом зависим от РЖД, поэтому играть приходится на обе стороны. Находимся мы на Крайнем Севере, поэтому денег по сравнению с прочей провинцией получаем ощутимо больше (хотя москвичам всё равно смешно от наших цифр) и отпуск имеем примерно два с половиной месяца в год. Платить за вольготность жития приходится круглогодичным холодом: лето короткое и обычно дождливое, а осень и весна длинные и чрезвычайно мерзкие. Дождь и ветер практически совсем не оставляют наш район в покое, а иногда случаются даже ураганы.

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост

(такие дела случаются достаточно регулярно)


Люди на нашем участке железной дороги подобрались стойкие и закаленные, хотя тоже очень простые, как и герои моего прошлого поста (Один из самых неловких моментов в моей жизни).

Северяне вообще не слишком дружелюбны, по крайней мере в сравнении с жителями средней полосы, где я родился. Ненавистный холод, тяжелая работа и особенности местного менталитета подсказывают людям не самые интересные способы устройства собственного досуга, поэтому царит повальное пьянство и безразличие. Холод снаружи просачивается внутрь человеческих душ. Я давно привык и ничего особенного не жду ни от людей, ни от самого себя. А напрасно.

Есть у нас на участке двое коллег. Они похожи, как братья: громкие, розовощекие и рано облысевшие. Конечно, тоже не без пагубного пристрастия к спиртному, как и все мы. Они - полноценные продукты десятилетиями вырабатывавшейся в местных людях системы ценностей. Какая-то особенная эмпатия в эту систему обычно не входит, зато входит с молоком матери впитанное чувство тревоги, ведь жизнь на севере всегда была тяжелой и всегда зависела от умения скопить побольше ценного барахла, чтобы хватило на зиму. Наверное, поэтому те двое коллег - как, впрочем, и многие другие - давно освоили одно необычное хобби, о чем расскажу ниже.

Существенную часть нашей работы занимает так называемая "обработка цехов" - мы выводим оттуда специальные вагоны с накопившимся производственно-бытовым мусором, а взамен ставим такие же вагоны, но уже опорожненные. Мусор этот впоследствии ведется на свалку, где уже другие люди его сортируют.

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост

(думпкары - специальные мусорные вагоны, которые могут опрокидываться на манер самосвала)


Мусор бывает очень разный, от неинтересного (земля, дрова, старый утеплитель) до очень интересного (просрочка, просто всякое барахло). И вот в промежутке между тем как мусор вынут из цеха и до тех пор, пока он не ушел на свалку, он полностью в нашем распоряжении. Люди покрепче одеваются, залезают в вагоны и ищут, чем поживиться. Иногда находят что-то ценное, вроде мобильного телефона или какого-нибудь списанного набора инструментов, иногда не находят ничего. Вот такое хобби. Но вот что нашли те двое коллег - было интереснее всего.

Раскапывая под проливным дождем мешки с окурками и пенопластом, они нашли кота. Вернее сказать, котенка. Никто никогда не узнает, как он оказался там, да это и неважно. Важнее, что мои дорогие коллеги, прожженые циники и индивидуалисты, суровые северяне, бросили все свои дела, схватили тут же какую-то картонную коробку и потащили котенка в диспетчерскую, даже не будучи до конца уверенными, жив ли он.

Так совпало, что я тоже был в диспетчерской в этот момент, поэтому в числе прочих обступивших коробку коллег разглядывал маленького грязного малыша в не менее грязной коробке.

- Хана, - сказал кто-то. - Не выживет.

- Надо впрячься кому-то, - ответил один из лысых розовощеких. - Тогда шанс есть. У Лехи, вон, вроде бы, рядом с домом ветеринарка. Да, Леха?

- Да, - ответил я. - В соседнем здании.

Подошел начальник смены, положил мне руку на плечо и сказал:

- Вот что. С работы я тебя отпускаю. Сейчас берешь этого - и пулей в больничку.

- Но у меня кролик живет! - запротестовал я. - Куда я потом кота дену?

- Подлечишь - и сюда вернешь, будет в диспетчерской жить.

Вместо чумазой картонной коробки девочки приспособили пластиковую корзинку, в которой обычно сушились после мытья столовые приборы, и мы с котом поспешили лечиться. В диспетчерской он еще как-то подавал признаки жизни, но по пути уронил голову и затих совсем. Не донесу, - подумал я и ускорил шаг.

В ветеринарке добрые женщины (тоже, кстати, суровые дородные северянки) отложили прием всех, кто ждал в очереди, и занялись котом, а я остался ждать. Спустя полчаса его вынесли мытого, привитого и замотанного в полотенце, и я увидел, насколько опухшая у него физиономия, оказывается, была под слоем грязи.

- Дико простывший и слабый совсем, но паразитов и лишаёв нет, - сказали мне.

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост

(так он выглядел, когда я принес его домой)


Затем последовал месяц лечения, капель, кормления через шприц и прочих процедур. Жена нарекла кота именем Паштет (наверное, такое он производил впечатление тогда). На третий день он вышел из клетки и отправился изучать квартиру. Осложнялись его изыскания тем фактом, что глаза у него еще не видели из-за того, что были опухшими. Он брел, брел, утыкался в кровать, карабкался по ней, не видя куда, а потом шваркался с нее вниз, дойдя до края. Ох, и устали мы его ловить в эти дни! Раз в неделю мы носили его на осмотр. Доктора говорили, что он может остаться слепым, даже когда откроются его глазенки, но обошлось.

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост

Как нетрудно догадаться, кот решил, что остается у нас. Так и живет уже четвертый год. С кроликом они дружат не очень, но все привыкли.

Ну а я тогда вынес для себя очередной урок, и стал немного иначе смотреть на людей, среди которых живу. Спасибо, что дочитали. Сам не ожидал, что так много получится текста. Ниже несколько фотографий кота в порядке взросления.

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост
Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост
Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост

А вот так он выглядит сейчас:

Когда ничего не ждешь от людей Позитив, Завод, Кот, Спасение, Длиннопост
Показать полностью 7
540

Не успела съехать

Работала я как-то на заводе, и в одном из цехов жила пушистая серая красавица. Кошка никогда не была голодной, кормили всем заводом, с мышками только ради забавы игралась, ластилась ко всем и каждому. Как-то раз иду по коридору и вижу такое:

Не успела съехать Животные, Кот, Завод, Работа, Юмор, Длиннопост

А вот и она сама:

Не успела съехать Животные, Кот, Завод, Работа, Юмор, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: