-5

Завод манекенов

Раньше я работал на заводе манекенов. Кто-то делал голову, кто-то туловище.  Но мне там не нравилось... Поэтому я делал ноги.

Дубликаты не найдены

0
Отличный каламбур!)
раскрыть ветку 1
0

Я очень рад, что тебе понравилось^^

0

а были ли такие, кто делал торс?

0

Я тоже фут-фетишистка.

раскрыть ветку 3
0
А я фуд-фетишист. Еду люблю
раскрыть ветку 2
+2
А я фунт-фетишист. Фунты стерлингов люблю
раскрыть ветку 1
Похожие посты
283

"Учения" по гражданской обороне

В 2003 после универа я пошел работать на один приборостроительный завод инженером-механиком. Завод занимал довольно большую территорию, трудилось на нем около 3 тыс. человек. Периодически проводились учения по гражданской обороне и всяким чрезвычайным ситуациям, у всех отделов и цехов были инструкции, что кому и когда делать.

Перед учениями моделировались различные ситуации, тут и там создавались завалы из всякого хлама, кирпичей и досок. В завалы клали довольно правдоподобно выглядевших манекенов, облитых красной краской, типа «кровь».

Работники завода были люди в большинстве своем угрюмые, ходили по заводу, как зомби, в глазах безразличие. Но была на заводе и веселая молодежь! Ребята из различных цехов выдумывали различные приколы, чтобы взбодрить старожилов. Между двумя пятиэтажными корпусами был проход на уровне 3-го этажа («кишка»), с большими окнами, под этим проходом была дорога, по которой многие работники дружными толпами шли с обеда.

В проход затаскивался «окровавленный» манекен, открывалось окно, и когда люди начинали идти после обеда из столовой, ребята в «кишке» начинали громко ругаться между собой, изображая ссору. Все задирали головы, чтобы посмотреть, и в это время под громкие маты манекен выбрасывался из окна на асфальт.

Старожилы бодрились и еще как… За такие приколы не увольняли, т.к. на заводе и так работать было некому, молодежь шла не охотно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: