16

Завод им. Малышева задолжал своим сотрудникам 6 млн. гривен

ГП «Укроборонпром» выявило значительное ухудшение финансово-экономических показателей предприятия.

По словам гендиректора «Укроборонпрома» Романа Романова, особенно ухудшилось положение на заводе в последний год.

«Производство заметно затормозилось, а задолженность по заработной плате превысила 6 миллионов гривен. Завод фактически отстранился от сотрудничества с силовыми подразделениями государства, хотя обладает колоссальными возможностями и резервами, которые уже сейчас должны быть направлены на потребности АТО. Кроме того, предприятие нарушило ритмичность в реализации ключевых внешних контрактов. Эти факты — результат неудовлетворительной работы предыдущего руководства завода имени Малышева» — отметил Романов.

На стабилизацию финансового состояния завода, оптимизацию производства и загрузку мощностей у нового руководства предприятия есть 3 месяца.

Уже сейчас предприятие приступило к выполнению заключенных контрактов.

Руководство «Укроборонпрома» уверенно, что чистка кадров исправит ситуацию на предприятиях их концерна. В частности, продолжаются проверки на «Харьковском машиностроительном заводе «ФЕД», «Конотопском авиаремонтном заводе «Авиакон», «Житомирском бронетанковом заводе» и «Николаевском бронетанковом заводе».

Напомним, из-за плохих результатов проверок уволили также директора «Харьковского бронетанкового завода».

Дубликаты не найдены

+1
Правильно , надо уволить все старые кадры и нанять скакунов. На нас работают )
раскрыть ветку 2
+1
А еще закрыть факультет "Колесных и гусеничных машин" Харьковского политеха.
раскрыть ветку 1
+1
Да , я сама знаю там несколько пророссийских деканов.
+1
Завод фактически отстранился от сотрудничества с силовыми подразделениями государства, хотя обладает колоссальными возможностями и резервами, которые уже сейчас должны быть направлены на потребности АТО

Но чтобы начать производство ударными темпами и за себестоимость, дать грузам для ВПК высший приоритет и отменить налоги на завод нужно... правильно, ввести военное положение в стране. А поросёнок не хочет этого делать, ведь тогда не будет следующего транша, а сынок ещё на четвёртую дачу на Мальдивах не накопил. Так что, скачите, бандерлоги, скачите, а четвёртая волна мобилизации поедет в бой на восстановленных с консервации БТР-60 и гражданских внедорожниках.
0
Ну все. Теперь и БТРы атошникам пойдут. И ОБЧРы. И даже небо, даже аллах.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: