9

Зависть

Зависть Фотография, Кот, Драка
Зависть Фотография, Кот, Драка

Старая (20 летняя кошка) мирно спала, согретая пуховым платком. Рыжий гангстер решил нарушить ее покой и отобрать теплую вещь. Он схватил зубами платок и начал тянуть его на себя. Через одну минуту началась драка...

Дубликаты не найдены

+4

20 лет?? Почтенная дама! Но бой дала сопляку))

0
А сама драка где?
раскрыть ветку 1
0

Я не писал тег "драка" он сам появился... Видимо там и драка.

0
Вы уж не допускайте, чтобы старушку обижали
0

Где видео?

-4

Как можно такое заливать на Пикабу?
ну вы сами трезво посмотрите на эти снимки

раскрыть ветку 1
+1
Куда смотрит модер? На всеобщее обозрение выставляют безнравственное поведение рыжего!!! На кол!!!!
Похожие посты
38

Боевая ворона

Наблюдал как-то поединок кошки и вороны. Обычной вороны в серой жилетке.

Мне, как человеку далекому от ботаники, всегда казалось что кошки имеют неоспоримое преимущество перед птицами, ну разве что кроме самых крупных. Поэтому я поначалу решил, что вороне придется туго. А вот ничего подобного.

Начало поединка я пропустил и не знаю, с чего дело началось. Но не удивлюсь, если ворона попросила закурить и телефон позвонить.

Ворона спешилась и, пружиня на ногах, начала сокращать дистанцию. При этом выполняла маятниковые движения вперед-назад, контролируя дистанцию, да так, что любой боксер бы позавидовал. В четко выбранный момент выполняла прямой удар клювом, судя по реакции кошки, достаточно болезненный.

Кошка атаковала, бросившись вперед и выполнив серию боковых ударов. Но ворона тут же разорвала дистанцию, и все удары пришлись мимо. Более того, обратным маятниковым движением ворона опять нанесла удар клювом в выпаде, дистанции для этого как раз хватило.

Кошка в шоке отступила. Ворона продолжила поединок, приближаясь осторожными маятниковыми движениями, контролируя дистанцию и явно выверяя момент для нанесения удара.

Ситуация повторилась. Кошка еще несколько раз попыталась зацепить ворону, но каждый раз ворона абсолютно уверенно чуть отклонялась назад, а после серии кошкиных безуспешных ударов вновь болезненно била клювом.

Кошка грустнела прямо на глазах. В движениях появилась неуверенность - еще бы, если ни один твой удар не достиг цели, а при этом тебе прилетело очень серьезно. А ворона все так же уверенно наступала.

В итоге кошка сдалась и прекратила безвыигрышный поединок; прижав уши, она со всех ног бросилась наутек. Нырнула куда-то под забор, а ворона решила ее не преследовать.


Потом я узнал, что вороны действительно в большинстве случаев сильнее кошки. Да и вообще любых тварей сопоставимых габаритов. Вот такие стимфалиды.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: