Идёт, на рутрекере находила, там в комментах отписывались, что все ок, у меня тоже все норм шло, без тормозов
Есть кстати несколько м/ф с теми же персонажами и в похожих локациях, забыл как мужика звали, который их делал.
Очень одинокий петух
Ветер вдоль берега
Дождь сверху вниз
Длинный мост в нужную сторону
Болеро
это его одни из известнейших работ:)
Новые районы, дома, как коробки Хочешь жить — набивай кулаки Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться
Источник: https://tekst-pesni.online/leningrad-mne-by-v-nebo/
Ты безмятежен, ты не интересовался своими анализами крови
Ты, паря, счастливчик, пока анальгин помогает тебе от боли
Источник: https://genius.com/Krovostok-think-positively-lyricsВ порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками,
но зрение к нему так и не вернулось
Стоп наркотик, наркомано стопо
Стоп наркотик, наркомано стоп
Источник: chto-to-smutnoe-iz-devyanostyh.com
Это котики-наркотики
Вместе иглы ломали, чтобы нас не кусали
Эти котики-наркотики
Не, ну в смысле «надо»?
У человека есть какие-то цели. Может, небольшие, а может, грандиозные и недостижимые. Он к ним двигается и попутно уточняет детали, находит новые переменные, ставит новые задачи и адаптируется.
Можно ничего не делать, можно делать всё - разницы по самому большому счёту никакой, да. Но необязательно же жить по самому большому счёту, и каждый сам как-то да выбирает себе меру.
Натура у всех сложная, многокомпонентная, содержит массу разных мотиваторов и демотиваторов. Почему же среди них тщеславие типа считается недостойным, а какие-нибудь родственные чувства - наоборот?
Жить отложенно тоже вполне нормально, так работает человеческая натура. И можно просто попробовать разобраться, реально ли какое-то конкретное стремление, мнение или качество присуще тебе лично? Приблизит ли оно тебя к твоим целям? И будет ли эффективнее поработать над своими качествами либо адаптировать поставленные задачи к текущему положению дел? Или вообще ничего не предпринимать? Всё это равнозначные решения, которые по самому большому счёту бессмысленны, но по менее масштабным меркам вполне осязаемы и уместны.
Почему же, можешь выбирать и из других альтернатив, если их видишь. Я не против того, чтобы люди «наслаждались жизнью сейчас». Я против того, чтобы говорить, что это непременно надо. Люди разные, и для кого-то действительно полезнее будет стремиться в открывающуюся перспективу. Полезность в данном случае я определяю относительно совокупности жизненных целей человека.
Кстати, насчёт «надо наслаждаться» мне очень нравится мультик «Головоломка». Там девочка вывела радость на первое место среди мотиваторов, заблокировала себе возможность грустить, в итоге не могла переварить полученный опыт и чуть не наломала дров.
Это здесь ни при чём, просто вспомнилось)
Я не про ту полезность, которая для других, а про ту, которая является для тебя мотиватором. Есть у тебя ворох каких-то целей, ориентиров, мечт и ценностей, и ты в процессе жизни с ним разбираешься. Наделяешь, так сказать, жизнь смыслом. Так вот, я про ту полезность, которая помогает тебе двигаться в сторону твоих целей.
И да, по-разному люди в старости рассуждают. Я знаю многих, кто жалеет, что бухал, но почему-то ни одного, кто жалел бы об обратном. Ну это ладно, может, круг общения такой. Но в целом всё равно ставить во главу угла собственную старость или возможную инвалидность - это как-то странно. Все как правило исходят из своих текущих возможностей и потребностей.
Я предпочёл бы жить триста лет и есть свежее мясо. Только кто ж мне даст?
Там просто не показана альтернативная жизнь, в которой были бы и вспышки, и мрак, но без вот этой вот фигни, когда вспышки всё короче, а мрак гуще.
Это да; и вспышки и мрак это всё субъективно и вовсе не одинаково у всех, кто не принимает размеренность.
если я правильно вас понял, то вы воспринимаете человека как отрывок времени в который надо успеть хватануть побольше эмоций и впечатлений.
А попробуйте представить что бы увидело бессмертное существо которое может перемещаться по времени и пространству в любую точку.
Если бы все люди следовали вашей логике, то мы получили бы планету дикарей которые стараются набухаться, обожраться, поебаться, обдолбаться, потешить ЧСВ а потом сдохнуть наименее болезненным способом.
не хочу проводить лишних аналогий, но выглядит как Содом и Гоморра))))
понимаю что существование жителей бАлка маловероятно, но это придаёт хоть какой-то смысл жизни а не простое потреблядство)))
На мой взгляд смысл жизни это развитие, принятие ответсвенности за поступки человечества и выход на новые уровни восприятия и познания по средством науки а не изотерических или наркотических практик )))
Все великие империи был основаны на рабском труде.
У человечества есть все шансы видоизмениться в ближайшее время (300-500 лет)
Реальной альтернативой для нас будет роботизация большинства процессов. Сначала отдельных операций, потом процессов целиком, потом целых отраслей.
Но если количество людей не будет снижено... мы реально имеем все шансы попасть в лютую антиутопию ... по образу рассказа "любовь к трём цукербринам" Пелевина
С метавселенными и прочими вывихами жизни на маленькой планетке с очень большим населением.
принятие ответсвенности за поступки человечества
Что? Почему я должен принимать ответвенность за поступки тех, кто мне не подконтролен?
Ответственность это образ мышления а не наказание. Но нам ещё до этого далеко…
именно безответственное поведение на всех уровнях превращает наш мир в пиздец а если мы выйдем за пределы нашей планеты, то превратим и всю галактику в то же самое.
Необходимо воспитывать внутреннего цензора в каждом, всегда нужно думать о том что будет потом. В каком мире будут жить наши потомки. С какими проблемами они столкнутся в будущем из-за нашего недалёкого поведения. И я не говорю сейчас о пресловутой зелёной повестке, она вся построена на перераспределении экономических потоков и не несёт внутри себя реальной заботы о природе я говорю о тотальной осознанности.
И вот как это организовать, на мой взгляд - самый сложный вопрос человечества!!!
Ну к примеру путешествия, работа, любовь могут давать яркий эмоциональный отклик даже спустя время, особенно если тасовать эти эмоции. В ролике показано, что "лёгкий" путь через наркоту очень быстро прогрессирует в невозможность наслаждаться жизнью, что есть самоцелью существования для нашего вида (если забить на всякие великие цели, потому что они тоже повод пощекотать себе эго что бы насладиться жизнью)
Наверное потому что наркота угнетает рецепторы гормонов счастья? И там уже дальше хоть тасуй хоть что хочешь делай, а период депрессий гарантирован.
Новорожденный вопит представляя себя миру
Значит ему предстоит прыгнуть из пизды в могилу.
Он покинет колыбель, станет пешкой бытия,
Даже если королём - всё равно ему пиздец!
Есть строго отмеренное количество удовольствия. Выбор в том, растянуть его на 70+ лет, или использовать за год...
Единственный смысл в жизни — это получение удовольствия от этой самой жизни.
Но если бесконтрольно упарываться, то жизнь будет короче и хуже (из-за толерантности, побочек, абстиненции).
Анонимные наркоманы
228 постов785 подписчиков
Правила сообщества
Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.
Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений
Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание
И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу