Хз в каких клубах без кнопки играли. У нас это был самый треш, угар и содомия. Под звуки сирены самые угарные зарубы случались.
раскрыть ветку (42)
Так в клубах и мы играли, в этом та вся и соль была...
Да кнопочку редко кто у нас использовал, более того на сторону бункера ещё добежать надо было... Но всегда находился такой пройдоха...
Это непередаваемое чувство, когда нажали кнопку и начинается борьба за место в убежище)
Да кнопочку редко кто у нас использовал, более того на сторону бункера ещё добежать надо было... Но всегда находился такой пройдоха...
Это непередаваемое чувство, когда нажали кнопку и начинается борьба за место в убежище)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (24)
Да, очень обидно было)
А ещё бывало через башню лезешь,а внизу тебя уже ждут с ракетницей или пылесосом...
А ещё бывало через башню лезешь,а внизу тебя уже ждут с ракетницей или пылесосом...
раскрыть ветку (22)
Еще бывало, когда ты сидишь на башне в надежне кого-нибудь грохнуть. И тебя убивают быстрее, чем ты даже успеваешь среагировать... С той поры я больше никогда на башнях не сидел.
Но загнуть дуло так, чтобы на нее никто не залез - надо обязательно.
Но загнуть дуло так, чтобы на нее никто не залез - надо обязательно.
раскрыть ветку (7)
Самое обидное когда сидишь в башне с друзьями охраняя бункер до последнего....
И тут люк в бункер блокируется...
И тут люк в бункер блокируется...
раскрыть ветку (3)
Можно было загнуть дуло так, чтобы оно лестницу на вышку блокировало, и туда становилось проблематично забраться)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Да по большей мере все так называли, мне кажется. А вот как называли эту хрень с мухами, самонаводящуюся?
Я вот не помню, вроде так и называли - х**ня с мухами...
Я вот не помню, вроде так и называли - х**ня с мухами...
раскрыть ветку (4)
Блин, оказывается мы не одни называли его пылесосом! Я когда это слово употребил в разговоре, мне ответили: "Ты чё? Какой пылесос? Да никто его так никогда не называл"
раскрыть ветку (6)
Все нормальные игроки в хл называли и называют эту пушку пылесосом). В моём клубе так тоже было.
раскрыть ветку (4)
Судя по всему ты любитель халфы 2, но не играл в 1?
Грави пушки нет в халфе 1.
А пылесосом называли Глюонную пушку
Грави пушки нет в халфе 1.
А пылесосом называли Глюонную пушку
раскрыть ветку (1)
Прятаться в убежище необязательно) Можно просто взять гаусс, и в последний момент когда уже слышен звук полёта, высоко подлетаешь над площадью с помощью гаусса и остаёшься жив
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Хах, десять лет назад мне было 8 лет и я даже не знал, что значит иметь комп. А в халфу рубаю я до сих пор, сервера ещё стоят http://www.gametracker .com/search/hl/? вот если кому надо
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Да много всего там бесит) и читеры, и то что в основном на сервах один кроссфайр гоняют день и ночь, и русских почти нет) Помнится всего года 4 назад и карт было больше, читаков меньше и играл я тогда на лановских серверах которые были доступны только в нашей области и все задроты друг друга знали) эх, ностальгия, именно из-за неё кстати и играю
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скачай на любом торрент-трекере cs 1.6 с последним патчем, там в папке hl лежит, по-идее должно заходить на сервера
А мы, бывало, сидели напротив бункера и убивали каждого, кто пытался забежать и нажать кнопку.
Есть кстати баговщина одна, от которой все на сервер бомбили как из печки сатаны - Закладываешь две стопки мин по углам (минимум 3-4 мины на угол) "стенда" который спустился в начале игры, и долби кнопарь пока кнопки на клаве на нагреются)
а помните не все знали как можно было спастись от взрыва если ты не успел в бункер и говорили что ты читак, раз тебя не убило взврывом.