3859

Завалилась...

Завалилась...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю смотреть как девки падают)) Это почему то так забавно. И чаще всего у них получается упасть там, где мужик в 90% случаев устоял бы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Возможно, это как-то связано с тем, что у мужиков не считается нормальным громоздиться на тонкие палки, которые самки называют каблуками, и перекрещивать ноги, когда они стоят.
раскрыть ветку (4)
Возможно потому что нехер болтаться по помещению как гавно в прорубе. Не люблю таких людей, всегда мешают ходить, встают мне на ноги. Я счастлив что справедливость существует. Такая мадам можеи запросто встать где-нибудь в проходе и то что ее кто-то в данный момент пытается обойти - ей абсолютно похуй.
раскрыть ветку (2)
А еще такая может с деловым видом идти в потоке людей, а потом "ОХУЕННОЕ МЕСТО ВСТАНУ ТУТ" или "ВАУ ТУФЕЛЬКИ В ВИТРИНЕ" и застопориться.
раскрыть ветку (1)
А вот так уже делают почти все, при чем в последнее время все чаще и чаще, я даже начал специально в них врезаться, чтобы урок усвоили.
А щё у мужиков считается нормальным схватится за что-нть, а не продолжать держать телефон около уха и, падая, болтать как ни в чём не бывало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку